0
414
Газета Печатная версия

10.09.2010

Коротко

Презентация нового сезона СТС прошла в кинотеатре «Октябрь»

Тэги: телевидение, сезон


КАНАЛ СТС: НОВЫЙ СЕЗОН

Презентация нового сезона СТС прошла 7 сентября в кинотеатре «Октябрь» под девизом «Развивая достигнутое». Судя по цифрам, озвученным генеральным продюсером «СТС Медиа» Антоном Кудряшовым и генеральным директором телеканала СТС Вячеславом Муруговым, – достигнуто немало. Сегодня СТС входит в пятерку главных телеканалов страны, занимая четвертую позицию между НТВ и ТНТ.

В новом сезоне продолжится показ полюбившихся зрителям проектов («Папины дочки», «Воронины», «Маргоша», «Даешь молодежь!», «Шесть кадров», «Галилео») и начнется показ новых проектов: российской версии культового американского сериала «Как я встретил вашу маму» (действие которого происходит в наше время и в 2034 году) и аргентинского телесериала «Аманда О», в котором Анастасия Заворотнюк играет суперзвезду, вдруг проснувшуюся обычной женщиной. Еще зрителям СТС покажут сериал «Нанолюбовь», в котором робот учит людей быть людьми, «Интернат» о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди леса, и «Амазонки», в котором специальное экспериментальное подразделение раскрывает самые невероятные преступления при помощи женской логики. Главная героиня еще одного детективного сериала СТС «Метод Лавровой» воплотит на экране своеобразную версию «Тайн следствия».

Будет на СТС и новое кино, и разнообразные lifestyle-программы, связанные с путешествиями, в том числе новое трэвел-шоу «Из России с детьми», которое будут вести Михаил Шац и Татьяна Лазарева. В новом сезоне в эфире СТС появится новое юмористическое шоу «Украинский квартал» от лучших украинских Кавээнщиков во главе с Владимиром Зеленским.

«НЕРЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА» ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ НА НТВ

Переход на другой канал и выход на общефедеральную орбиту повлек за собой и существенные изменения в формате передачи. Теперь к разговору о политике и обо всем, что с ней связано, ведущие приглашают не только актеров и звезд шоу-бизнеса: в гостях у Андрея Колесникова и Тины Канделаки появятся также люди, которых редко увидишь по телевизору (и сам факт появления которых на телеэкране уже можно считать эксклюзивом). Самые обсуждаемые темы и события – то, что у всех на слуху, – в студии «Нереальной политики» будут рассматриваться с самых непривычных ракурсов. Вместе со своими гостями ведущие будут искать ответ на вопрос, что такое политика.

Вера Цветкова


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Несистемная оппозиция – за системную борьбу

Несистемная оппозиция – за системную борьбу

Дарья Гармоненко

На выборах в новом политическом сезоне планируется больше коалиций

1
2871
"Русские сезоны" в Рурской области оказались популярнее футбола

"Русские сезоны" в Рурской области оказались популярнее футбола

Наталия Звенигородская

В Дортмунде с аншлагами прошли гала звезд петербургского балета

0
1121
Первенство в телеэфире - уже не главная цель

Первенство в телеэфире - уже не главная цель

Вера Цветкова

Запуск More.TV ознаменовал объединение крупнейших телеканалов на единой  платформе

0
1709
О доверии к медиа в эпоху постпропаганды

О доверии к медиа в эпоху постпропаганды

Главным становится не источник информации, а сама информация

0
2918

Другие новости

Загрузка...
24smi.org