0
18929
Газета Интернет-версия

28.11.2014 00:01:00

Доброе утро, ангел! Телепузик недели – Лариса Гузеева

Тэги: гузеева, телевидение


гузеева, телевидение

В передаче Ивана Урганта славная сложилась традиция: приходят или знатные иностранцы, или свои с канала. Тоже, конечно, знатные. В этот раз пришла Лариса Гузеева – самая строгая ведущая из «Давай поженимся!», которая здесь, у Вани, прямо-таки цвела, распускалась и кайфовала. «Я пришла к тебе ненакрашенная, простоволосая, в простой одежде – на днях Димка Нагиев сказал, что так мне даже лучше», – и операторам: «Не снимайте крупно меня!» Ну, не прелесть?

Сразу сообщила, что фирменную кружечку после передачи заберет – «а то старая поизносилась». И что какое счастье, что тут поменяли мебель на удобную. «Не всем нравится», – подал реплику Ваня. «Коротконожкам не нравится, карлицам, а нам, статным красавицам, отлично». На вопрос, зовут ли на свадьбы (образовавшиеся благодаря программе пары), статная красавица ответила, что если зажиточные, то зовут. «Едешь?» – «Нет. Послушай, я же не могу ко всем в объятья порхать, которые заявляют: «Хочу тебя, Лара!» 

Понимаю, и я когда-то после «Бесприданницы» воспроизводил похожую фразу...

Диалог в студии складывался все более захватывающий. Он: «Говорят, ты держишь группу в ежовых рукавицах?» Она: «Кого?.. Я – прелесть, я – ангел, меня так и встречают: «Доброе утро, ангел!» Я прекрасна без изъянов». Он: «За шесть лет программы ты стала лучше разбираться в людях?» Она: «У меня и до того была развитая интуиция, сейчас она стала слишком развитой. Заходит человек – сразу понимаю: гадина, даже время на тебя тратить жалко».

Ургант же любит показывать разные картинки – достал было афишу спектакля, в котором занята прекрасная, но та возопила: «Какая ужасная афиша, не показывай!» – и он послушно убрал картинку. А вот фотографию мускулистого мужского плеча с татуировкой прекрасная одобрила, потому что на татуировке был изображен ее романтический портрет с подписью «Любовь до смерти». Ваня лукаво поинтересовался, мол, и на чьем же это плече такая прелесть... Гузеева удивилась: «А что, кто-то не знает? Мой муж сделал в Америке, если бы не сделал, я бы сама ему набила. Если не мой портрет набивать, тогда чей?» 

Действительно, ничей. Другой такой самоуверенной, статной красавицы, прекрасной без изъянов, – поискать. За что и присуждаю Ларисе Гузеевой звание телепузика недели.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Госдума ограничила применение "плавающих" ставок для потребительских кредитов

Госдума ограничила применение "плавающих" ставок для потребительских кредитов

0
443
СК РФ задержал трех подозреваемых по делу о массовом отравлении людей

СК РФ задержал трех подозреваемых по делу о массовом отравлении людей

0
445
Продажи вина в РФ в январе-мае росли почти вдвое быстрее, чем водки

Продажи вина в РФ в январе-мае росли почти вдвое быстрее, чем водки

0
440
В 27 провинциях Афганистана появился оптоволоконный интернет

В 27 провинциях Афганистана появился оптоволоконный интернет

0
433

Другие новости