0
740
Газета Печатная версия

04.10.2018 00:01:00

Литературная жизнь

Тэги: литература, событие, анонс


5 октября, в пятницу, литературный клуб «Некрасовские пятницы» проведет на новой площадке в Доме поэтов (Трехпрудный пер., 8, м. «Пушкинская») 23-й вечер: «Корни солнца», посвященный поэзии Марлены Мош. Ведет Сергей Нещеретов. Начало в 19.00.

6 октября, в субботу, в библиотеке № 180 (Профсоюзная, 92, м. «Беляево») состоится занятие семинара медленного чтения древнеанглийской поэмы «Беовульф». Ведет Зоя Метлицкая. Начало в 18.00.

7 октября, в воскресенье, Музей-библиотека Н.Ф. Федорова при библиотеке № 180 запускает семинар о творческом отношении к прошлому «Вспомнить всех». Ведут Анна Гумерова и Валентина Сергеева. Начало в 18.00.

9 октября, во вторник, в Московском доме книги на Новом Арбате (Н. Арбат, 8, м. «Арбатская») пройдет встреча с писателем, журналистом и драматургом Денисом Драгунским, который представит книгу «Автопортрет неизвестного». Начало в 19.00.

10 октября, в среду, в Музее Серебряного века (Дом Брюсова, пр. Мира, 30, м. «Проспект Мира») состоится вечер памяти Венедикта Ерофеева – к 80-летнему юбилею и к выходу первой биографии писателя «Венедикт Ерофеев: посторонний». Ведет Олег Лекманов. Начало в 19.00.

В Культурном центре фонда «Новый мир» (М. Путинковский пер., 1/2, м. «Чеховская») пройдет вечер «Навсегда и никогда», презентация книги Михаила Квадратова, Елены Семеновой и Андрея Чемоданова «Некрологика» с иллюстрациями Александры Николаенко. Участвуют авторы и издатель, поэт, прозаик Владимир Пряхин. Начало в 19.00.



Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Нет или да? Пан или пропал?

Нет или да? Пан или пропал?

Алиса Ганиева

Конституция как юридическая поэма и выборы в мировой литературе

0
2735
Кинематограф. Три скамейки

Кинематограф. Три скамейки

Валентина Рогова

Мандельштам, любовь и Пазолини

0
1538
Нет, я не буду знаменита

Нет, я не буду знаменита

Ольга Рычкова

К 125-летию со дня рождения Ирины Одоевцевой

0
3197
Такой бардак, что не приведи господи!

Такой бардак, что не приведи господи!

Евгений Лесин

Елена Семенова

Вячеслав Огрызко о рассекреченных властью, но недоступных архивах, всплывающих на Западе, и о «душителе свобод» Михаиле Суслове

0
4006

Другие новости

Загрузка...