0
886
Газета Печатная версия

03.09.2010

Всех сделал НТВ

Тэги: телепатия, нтв, такменев, аверин


телепатия, нтв, такменев, аверин

Все-таки НТВ – грандиозный канал. Опять там забабахали грандиозную премьеру. Не поскупились и на название: «Центральное телевидение». (Хотя по большому счету поскромничали, я бы на их месте определеннее назвал – «Центровое телевидение».) Ну, где еще персонажи вплывают в кадр на движущейся ленте? Где ведущий стоит на картинке лесных пожаров со спутника? Где ни с того ни с сего в студии появляется надувной танк Т-80? И в какой еще передаче вручают блогеру-матерщиннику рынду от Путина?..

А эта их репортерская активность – просто беспрецедентная! Один, если говорит об августовском смоге в Москве, так уж по-честному сжигает в жаровне нужные ингредиенты (торф, трава, хвоя, дровишки) и все это на наших глазах вдыхает. Другой гоняется по Байкалу за режиссером Кэмероном (почему-то преследуемый при этом спонсорами мероприятия), чтобы получить эксклюзивный ответ на вопрос: «Когда будет второй «Аватар»?»

Особый эксклюзив продемонстрировал нам ведущий Вадим Такменев: загадочный прибор под названием «пиплметр». А также образец его измерений: «Видите разноцветные колбаски? По толщине зеленой видно, что всех сделал НТВ». Кто бы сомневался!

Но по-настоящему украсил премьерный выпуск «Центрального телевидения» всеобщий любимец – Глухарь, то есть актер Максим Аверин. Все лето публика гадала, выживет ли майор Глухарев, которого в последней серии прошлого сезона основательно ранило. И вот на ленте в студию въезжает реанимационная кровать, с которой, смеясь, вскакивает наш дорогой Глухарь! Он не только выжил, он еще и стал, представьте, режиссером одноименного сериала! И теперь жалуется (с ужимками и смешками), что он на съемочной площадке – как электровеник, а актеры – такие-сякие... Такменев понимающе: «Куда артиста ни целуй...» Аверин радостно: «Всюду ж..а!» Сложно представить такое существо, у которого всюду... но какая роскошная метафора!

До кучи Глухарь пообещал всех нас еще удивить. И признался, что молит небо, чтобы ближайшие лет 40 его так плющило и колбасило, как сейчас.

Ну, меня лично он уже удивил, как и его подельник Такменев. За что обоим и присуждаю звание телепузиков недели.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Елена Семенова

Владимир Вишневский о вышивании книги, фундаментальном эротизме моностиший и ставке на энергию сожаления

0
2232
Диалог культур: Петербург и Антверпен отмечают 60-летие установления побратимских связей

Диалог культур: Петербург и Антверпен отмечают 60-летие установления побратимских связей

0
587
Межсезонье закончилось "Домашним арестом" Семена Слепакова

Межсезонье закончилось "Домашним арестом" Семена Слепакова

Вера Цветкова

Телеканал ТНТ открывает новую веху в истории российского телевидения и навсегда стирает границу между эфирным ТВ и digital

0
7272
Из стакана в стакан

Из стакана в стакан

Павел Нерлер

Два Мандельштама, поэтика и биография

0
924

Другие новости

Загрузка...
24smi.org