0
962
Газета Печатная версия

03.12.2010

А словом лечить – лучше

Тэги: программа, 5 канал, беляков, социум, современное общество


программа, 5 канал, беляков, социум, современное общество

Нравится мне этот депутат своим постоянством. Как ни увижу его на экране – он все свою тему гнет, про БАДы. Очень он их не любит. А еще Беляков всегда предлагает кому-нибудь из публики вступить с ним в эпистолярный контакт. Это уж у него традиционно.

На этот раз он выступал в «Открытой студии», где темой было «О чем врет реклама?». И, конечно же, завел свое обычное – БАДы ничего не лечат, надо запретить и т.д. Ведущий ему – мы, мол, тут вроде про другое говорим. А он: «Напоминаю, я доктор по сути своей. От побочных лекарственных эффектов мрут тысячами, что прямое последствие рекламы».

Уж не знаю, что там с его сутью, но по образованию депутат Беляков и вправду доктор. И даже перед тем, как взвалить на плечи нелегкую депутатскую миссию, успел поработать педиатром в больничке.

...Передача идет своим ходом, депутат Беляков – своим: предлагает очередной дозвонившейся в студию написать ему. И адрес сообщает. А классно звучит: «Государственная Дума, Антону Белякову»! Почти как – на деревню, дедушке Константину Макарычу.

Раз только господин Беляков отклонился от своей основной темы, заявив, что государство наше двигается не в ту сторону. Поскольку надо было ему пойти в свое время по социалистическому пути развития, а не по капиталистическому. Ведущий занервничал: «Мы сейчас говорим про рекламу, а не про пути развития страны». И тут же схлопотал достойный ответ: «Мы должны отдавать себе отчет, что истоки наших бед во всех областях, в том числе и в рекламе, – в диком капитализме».

Ладно, думаю, капитализм и меня достал, принимается... В отличие от совета судиться, и чем чаще, тем лучше, с недобросовестным рекламодателем. «Заодно поправите свое материальное положение». Как бы не так. Судился я раз, больше не хочу. В долги влез и абсолютно ничего не поправил. Вот если бы можно было подать в суд на сам суд... Ой, я, кажется, тоже ушел от темы. Дурной пример заразителен.

За упертость, за неравнодушие, за потенциал глобального мышления – присуждаю Антону Белякову звание телепузика недели. А что педиатрию бросил, так с кем не бывает. Бросают и жен, и детей, а он – всего лишь профессию. Зато теперь лечит народ словом, причем на государственном уровне.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Уроки целомудрия могут проникнуть в учебные программы

Уроки целомудрия могут проникнуть в учебные программы

Елена Герасимова

Изменения по всем предметам не за горами, Минздрав уже создал прецедент

0
738
Соотечественников вызволят из "резиновых" квартир

Соотечественников вызволят из "резиновых" квартир

Екатерина Трифонова

МВД объявило о предстоящих законодательных новшествах

0
1484
Рахбар запретил любые переговоры с США

Рахбар запретил любые переговоры с США

Геннадий Петров

Верховный лидер Ирана Али Хаменеи заявил, что диалог с Дональдом Трампом возможен только на условиях Тегерана

0
1083
Киев готов выполнить самое сложное требование МВФ

Киев готов выполнить самое сложное требование МВФ

Татьяна Ивженко

Зеленский убедил половину украинцев в том, что продавать землю не страшно

0
1788

Другие новости

Загрузка...
24smi.org