0
906
Газета Печатная версия

11.02.2011

Нравится погорячее

Тэги: нтв, такменев


За что я люблю канал НТВ, так это за то, что дело Леонида Парфенова там не просто живет и процветает – оно там офигительно расцвечивается. В самые яркие желтые тона.

Ну что такое обычные новостные программы – серьез, официоз и скукотища, кто их смотреть-то станет. То ли дело дайджест событий под говорящим названием «Центральное телевидение». Какой ракурс, какой подход! Если события в Египте – так не это занудство из Каира, а пляжные вечеринки наших туристов на фоне революции. Если материал из Кузбасса – так не про то, как шахтерам живется, а почему тамошний губернатор объявил охоту на йети. Когда снежный человек вступит в «Единую Россию»? – задается вопросом программа. И в самом деле, задумываешься ты...

Все так живенько, завлекательно, галопом, да и ведущий Такменев как нельзя лучше вписывается в данный формат. Любо-дорого посмотреть на такую слаженную работу: пару-тройку слов по телемосту с Рамзаном Кадыровым – пару-тройку слов в студии с Владимиром Жириновским. Коллега Лобков за трибуной в чистом поле почитал свои стихи, посвященные балерине Волочковой. Коллега Такменев в студии понакачивал насосом секс-куклу (рассказывая о товарном знаке «Анна Чапмэн»). Инфотейтмент, одним словом!

А вот ведущего забрасывают разноцветными бюстгальтерами – это подводка к материалу о любвеобильном Берлускони. А вот и сам материал: «Фамилия Минетти переводится не так, как вы могли подумать». А вот и русская модель Раиса, восторженно повествующая о своем друге Сильвио. А вот в студии длинноногими девицами исполняется танец «бунга-бунга»: перья сзади и прикрытые каменьями срамные места спереди. Конец передачи.

Учитесь, прочие телевизионщики, у расторопных и догадливых энтэвэшников, как и что надо показывать в воскресный прайм-тайм!

Вот кто знал Вадима Такменева, пока он был просто крепким репортером? В основном, я думаю, начальство и телекритики. А сейчас, считай, он – лицо канала, узнаваемое и любимое. С удовольствием присуждаю ему звание телепузика недели. Так, Вадик, и дальше держать – не заморачиваясь, не углубляясь и не погружаясь. И обязательно чтобы было погорячее!


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Елена Семенова

Владимир Вишневский о вышивании книги, фундаментальном эротизме моностиший и ставке на энергию сожаления

0
2432
Диалог культур: Петербург и Антверпен отмечают 60-летие установления побратимских связей

Диалог культур: Петербург и Антверпен отмечают 60-летие установления побратимских связей

0
614
Межсезонье закончилось "Домашним арестом" Семена Слепакова

Межсезонье закончилось "Домашним арестом" Семена Слепакова

Вера Цветкова

Телеканал ТНТ открывает новую веху в истории российского телевидения и навсегда стирает границу между эфирным ТВ и digital

0
7443

Другие новости

Загрузка...
24smi.org