0
6345
Газета Печатная версия

22.04.2010 00:00:00

Полный ЖурДом

Тэги: вечер, конкурс, юмор


вечер, конкурс, юмор Алексей Тараканов – мастер "руссклО языклО".
Фото автора

Творческий вечер лауреатов Всероссийского конкурса артистов юмора и эстрады разных лет под общим названием «Дуракам закон не писан» планировался в Центральном доме журналиста к Дню дурака 1 апреля, но в связи с печальными событиями был перенесен на более позднюю дату.

Весь вечер на сцене блистал писатель и шоумен, участник легендарной команды «Дети лейтенанта Шмидта» Максим Аксенов. Зрители с восторгом встретили его многочисленные авторские интермедии, монологи и скетчи. С успехом выступил поэт-пародист Алексей Тараканов, который вместе с уже «обкатанными» произведениями, представил на суд общественности и свои новые пародии. Не исключено, что фраза «ВеликлО и моглУче руссклО языклО» скоро станет крылатой. Гитарист-виртуоз Александр Медведский подвел итог вечера своими умопомрачительными музыкальными партиями.

Президент международного эстрадно-юмористического фестиваля «Москва-транзит-Москва» Михаил Ашумов тепло отозвался о выступавших и подчеркнул, что не зря они втихомолку именуют себя «детьми» Арканова. Ведь именно Аркадий Михайлович отыскал эти таланты в нашей необъятной стране и, можно сказать, дал им путевку в жизнь. Алексей Тараканов и Максим Аксенов с успехом играют в эстрадном спектакле мэтра юмористической литературы «Звезд@net».

Участников творческого вечера поздравили: объединение веселых поэтов радиостанции «Юмор FM», поэты-юмористы из литературного объединения «Чертова дюжина», куда, кстати, входит и Алексей Тараканов, а также молодые воспитанники «бенефициантов». Так осуществляется нерушимая связь поколений от Аркадия Арканова к молодым ребятам 20–25 лет.

Единственной на сцене представительнице прекрасной половины человечества, актрисе СТЭМ-МИРЭА Евгении Черепновой, досталась особая зрительская любовь и неописуемые букеты цветов.

Один из организаторов литературно-музыкального вечера Александр Чистяков пообещал новую встречу с этими авторами-исполнителями в октябре текущего года, сказав: «Раз кому закон не писан, то и осенью ему – апрель┘»


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Москва приглашает бизнес к стратегическому планированию

Москва приглашает бизнес к стратегическому планированию

Андрей Гусейнов

Предприниматели рассчитывают на продолжение эффективной работы с Владимиром Ефимовым

0
1039
COVID-19 и «Роснефть»-2020

COVID-19 и «Роснефть»-2020

Никита Кричевский

0
1174
Фотоотчёт Константина Ремчукова: Экскурсия по цехам ГАЗа - революция менеджмента качества

Фотоотчёт Константина Ремчукова: Экскурсия по цехам ГАЗа - революция менеджмента качества

Константин Ремчуков

0
1412
По признанию минского оппозиционера, российский «кукловод» дал денег на покупку лазеров для ослепления омоновцев

По признанию минского оппозиционера, российский «кукловод» дал денег на покупку лазеров для ослепления омоновцев

0
2526

Другие новости

Загрузка...