0
695
Газета Печатная версия

18.10.2018 00:01:00

Литературная жизнь

Тэги: литература, событие, анонс


Сегодня, 18 октября, в зале № 3 на минус первом уровне магазина «Библио-Глобус» состоится презентация книги Александра Васькина «Владимир Шухов. Покоритель пространства» (серия ЖЗЛ). Начало в 18.00.

В библиотеке № 180 (Профсоюзная, 92, м. «Беляево») состоится лекция историка литературы, писателя Сергея Федякина «Как читать «Двенадцать» Александра Блока?». Начало в 19.30.

19 октября, в пятницу, в библиотеке № 73 в Культурном центре им. академика Д.С. Лихачева (Амурская, 31, м. «Щелковская») выступит прозаик, драматург, сценарист Наталья Стеркина. Начало в 19.00.

В зале «Эшборн» на пятом этаже Российско-немецкого дома Москвы (М. Пироговская, 5, м. «Кропоткинская») пройдет вечер «Царскосельский лицей и российские немцы»: лекция Екатерины Адасовой-Шильдер «Российские немцы в истории Лицея», Актерское чтение стихов поэтов-лицеистов на русском и немецком языках, свободный микрофон. Ведет Елена Зейферт. Начало в 16 00.

20 октября, в субботу, в клубе «Массолит» (Б. Сухаревская пл., 16/18, стр. 1, м. «Сухаревская») состоится концерт проекта WargausenS «О любви». Юлия Мильчакова исполнит песни на слова современных поэтов. Начало в 19.00.

22 октября, в понедельник, в Музее Серебряного века (Дом Брюсова, пр. Мира, 30, м. «Проспект Мира») пройдет презентация книги Николая Александрова «Все мое. Omnia mea». Гости – Дмитрий Бак и Елена Шубина. Начало в 19.00.

23 октября, во вторник, в Московском доме книги на Новом Арбате (Новый Арбат, 8, м. «Арбатская») состоится встреча с прозаиком Алексеем Сальниковым. Начало в 19.00.

24 октября, в среду, в Литературном салоне Андрея Коровина в «Булгаковском доме» (Б. Садовая, 10, м. «Маяковская» пройдет презентация книги Анны Павловской «Станция Марс». Начало в 20.00.

В Музее Серебряного века (Дом Брюсова) состоится презентация книги стихов Татьяны Гайдай и Евгении Тен «Так называемая жизнь». Начало в 19.00. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Нет или да? Пан или пропал?

Нет или да? Пан или пропал?

Алиса Ганиева

Конституция как юридическая поэма и выборы в мировой литературе

0
2735
Кинематограф. Три скамейки

Кинематограф. Три скамейки

Валентина Рогова

Мандельштам, любовь и Пазолини

0
1538
Нет, я не буду знаменита

Нет, я не буду знаменита

Ольга Рычкова

К 125-летию со дня рождения Ирины Одоевцевой

0
3197
Такой бардак, что не приведи господи!

Такой бардак, что не приведи господи!

Евгений Лесин

Елена Семенова

Вячеслав Огрызко о рассекреченных властью, но недоступных архивах, всплывающих на Западе, и о «душителе свобод» Михаиле Суслове

0
4008

Другие новости

Загрузка...