0
1343
Газета Регионы России Печатная версия

23.03.2016 00:01:00

Новосибирские власти улучшают имидж за счет спортивной звезды

Губернатор и мэр попозировали с приехавшим в регион Уле Эйнаром Бьорндаленом

Тэги: новосибирск, бьорндален, владимир городецкий, анатолий локоть, биатлон, сопрт, фидель кастро, константин хабенский, александр залдостанов, байкеры, ночные волки


новосибирск, бьорндален, владимир городецкий, анатолий локоть, биатлон, сопрт, фидель кастро, константин хабенский, александр залдостанов, байкеры, ночные волки Легендарный биатлонист Уле Эйнар Бьорндален получил от губернатора Владимира Городецкого новые медали. Фото с сайта www.nso.ru

Представители городской и областной власти в Новосибирске не упускают возможности заняться самопиаром с помощью международных и отечественных медийных лиц. Например, в прошлом году руководство региона можно было увидеть вместе с сыном Фиделя Кастро. А вчера мэр и губернатор смогли запечатлеть себя для новостных фотолент вместе с легендарным норвежским биатлонистом Уле Эйнаром Бьорндаленом.

Восьмикратный олимпийский чемпион приехал в Новосибирск на открытие финального этапа IV Всероссийских открытых соревнований среди юных биатлонистов – Кубка Анны Богалий – SKIMiR, учрежденного в 2013 году двукратной олимпийской чемпионкой из Новосибирска Анной Богалий. Для участников турнира знаменитый спортсмен проведет мастер-класс.

С Бьорндаленом, который уже бывал в Новосибирске, встретился мэр Анатолий Локоть. Политик и биатлонист побеседовал о развитии детского спорта. По словам Локтя, «будущее новосибирского биатлона и зимних видов спорта многообещающее». Не отстал от своего преемника на посту мэра и губернатор Владимир Городецкий. Он вручил Бьорндалену серебряные медали с изображением регионального центра и пообещал обновить городской биатлонный комплекс. «Когда кубок поддерживают такие именитые звезды, это признание вашего уважения как к самой Анне Богалий, так и к той работе, которую мы все вместе проводим в рамках развития детско-юношеского спорта», – отметил Городецкий.

Представители новосибирского политистеблишмента охотно позируют с известными персонами. Местные СМИ активно освещали встречи главы региона с сыном экс-лидера Кубы Фиделя Кастро и актером Константином Хабенским. Мэр Новосибирска ранее тоже отметился встречей со знаменитостью российского масштаба – в 2015 году он принимал у себя лидера байкерского клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, известного как одного из лидеров движения «Антимайдан». Тогда Локоть пообещал Залдостанову, что в Новосибирске будет выделена площадка для байк-шоу.

Новосибирск



Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Власти Ирана восстановили доступ в интернет в провинции Хормозган

Власти Ирана восстановили доступ в интернет в провинции Хормозган

0
476
Госдеп одобрил продажу ВМС Индии артиллерийских систем на $1 млрд

Госдеп одобрил продажу ВМС Индии артиллерийских систем на $1 млрд

0
272
Глава кабмина Белоруссии направился с рабочим визитом в Великобританию

Глава кабмина Белоруссии направился с рабочим визитом в Великобританию

0
398
Санду пообещала "вернуть Молдову на европейский путь"

Санду пообещала "вернуть Молдову на европейский путь"

0
227

Другие новости

Загрузка...
24smi.org