1
4827
Газета Телевидение Печатная версия

10.03.2017 00:01:00

Смешная наша. Телепузик недели – Лолита Милявская

Тэги: телевидение, лолита милявская


телевидение, лолита милявская

Я и вообще люблю передачу «Вечерний Ургант», но этот выпуск был просто выдающимся! Начался чудесным роликом-пародией на «Ла Ла Ленд» («Мы сделали то, что не доделали эти голливудские дилетанты»), закончился любимцем молодежи Егором Кридом, а посередине…

А посередине в студии объявилась, как всегда, неожиданная и, как всегда, оригинальная Лолита! В коротком цвета детской неожиданности платьишке-размахайке с оборками и выемом снизу (Ургант аж подскочил к гостье, схватился за этот выем и давай тянуть его вниз). 

«Счас  я выложу юбку», – сказала, усаживаясь, Лолита – и выложила колени. «Только не поднимай руки в этом платье!» – сказал, усаживаясь, Ваня и попросил рассказать о Китае (дотронувшись до ее оборки и добавив: «Ты вернулась другим человеком оттуда»).  

Лолита очень оживилась и со словами, что хочет сделать подарок,  поднесла Урганту наручные блескучие часы: «В Китае купила за 5 долларов. Надеюсь, на тебе будет круто. У тебя дорогая передача – должен выглядеть дорого». Ведущий оценил: «Они легкие… Без механизма, наверное. Ты себе что-то взяла?» – «Я купила шапку за 600 рублей на наши деньги». Откуда ни возьмись, появилась шапка, белая с красными блямбами, и гордо была напялена на голову. В таком живописном по совокупности прикиде мы еще Лолиту не видели!

Далее последовал рассказ про Китай в Благовещенске: билеты на автобус  продают на таможне за 3 тысячи, 800 метров по мосту – и вуаля! «Ваня, давай с тобой выпьем!» В руках у Лолиты появился китайский  термос.  «Вот так выглядит чай?.. А что там за тряпки плавают?» – «Это внутренности чайного шарика, я подсадила полшоубизнеса на эти шарики от бронхита. Кашлять не будешь». – «Лолита, это вонища какая-то!» – «Ваня, вкусно пахнет, что у тебя с носом?» 

Он опасливо поинтересовался, чем еще нетрадиционным она увлекается. Она доверительно поведала, что никогда в жизни не пила мочу. «Хотя все говорят – помогает». – «Что называется, руки не доходят?» И далее в таком же духе.

В общем, оказалось, что все эти содержательные диалоги сводились к одному – к анонсу концерта Лолиты в «Крокус-холле»: «Выходишь ты на сцену под этим чаем в шапке за 600 рублей, и что?» – «Занимаюсь утильсырьем. Забираю плохое настроение и обмениваю на хорошее».

Вот что мне больше всего нравится в Лолите Милявской – она не боится быть смешной. Более того – она умеет быть смешной. За что и присуждаю ей звание телепузика недели.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(1)


Adamova 15:15 12.03.2017

Очень самоироничная особа, за что ее и уважаю.



Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Страна на пороге телевизионной революции

Страна на пороге телевизионной революции

Анатолий Комраков

Чиновники ищут, на кого свалить новый очаг внутренней напряженности

0
930
Украинские депутаты хотят закрывать телеканалы по закону

Украинские депутаты хотят закрывать телеканалы по закону

Татьяна Ивженко

Верховная рада занялась информационной безопасностью

0
1184
Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Елена Семенова

Владимир Вишневский о вышивании книги, фундаментальном эротизме моностиший и ставке на энергию сожаления

0
2212
Как король импровизационной шутки Ургант стал Моисеем

Как король импровизационной шутки Ургант стал Моисеем

Вера Цветкова

На СТС возобновили популярный юмористический формат "Слава Богу, ты пришел!"

0
2174

Другие новости

Загрузка...
24smi.org