0
2401
Газета Филантропия Печатная версия

06.03.2018 00:01:00

Не краситься перед урной

Сюжет о женщинах за рулем и детсадовцах на выборах

Тэги: гибдд, рекомендации, женщины, курьезы


Начну без обиняков. Тут ГИБДД для женщин-водителей рекомендации разработало. Не краситься за рулем. Не закрывать заднее стекло и переднюю панель автомобиля игрушками. Не рулить в тесной одежде и неудобной обуви. Не забывать включать указатели поворотов. При движении авто задним ходом смотреть назад, а не вперед. Не отвлекаться на тех, кто вам сигналит…

Отличные советы, видимо, специально к 8 марта. А главное, всегда приятно сделать женщине замечание. Как в том анекдоте: инструктор по вождению после первого урока говорит ученице, мол, все было хорошо, только ручка переключения передач находится левее.

Все бы замечательно, но за женщин все же немного обидно. Они же у нас – главный носитель демографии. Маловато к ним, выходит, доверия. А тем временем, между прочим, у нас детсадовцы в Улан-Удэ уже проводят избирательные кампании и выбирают себе президентов. В детском саду № 15 «Радуга» из пяти кандидатов президентом выбрали мальчика по имени Матвей Семенов. Мол, игра у них такая, обучающая. С одной стороны, хорошо, что хоть не девочку. А с другой – какая-то, понимаете ли, бородатая либеральщина получается. Сами выдвинулись, сами подебатировали. Взращивают в младенцах гражданское, простите за выражение, самосознание. А потом бегать, давить его обратно – целая работа! Никаких ракет и посольского кокса не хватит. Не лучше ли выпустить замечания для избирателей 18 марта, и для женщин, и для мужчин. Не голосовать в плохом настроении и тесной одежде – чтобы не свербило где не надо. Не краситься в избирательной кабинке. Не промахиваться с галочкой. Тогда всем будет полный сармат. А скоро, по слухам, и Интернет закроют к чертовым псам, и станет совсем шикарно. И пойдем задним ходом в светлое завтра! На этом кончаю.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Планета Зои Богуславской

Планета Зои Богуславской

Нина Краснова

Вдова Вознесенского на экране и в реальности

0
293
Моя подруга Женька

Моя подруга Женька

Елена   Радченко

Женщина и мужчина – это не как коза и козел, это два разных животных

0
3986
Все, что нужно знать о жизни

Все, что нужно знать о жизни

Илья Плохих

Как устроены тексты Юлии Тишковской?

0
1004
Новые амазонки большой политики

Новые амазонки большой политики

Аркадий Вырвало

Женская агрессия меняет миропорядок

0
4819

Другие новости