0
5555
Газета Филантропия Печатная версия

07.10.2021 19:15:00

Быть спикером – удел супермена. Сказ о том, зачем вывозить штангу с младых ногтей

Тэги: алтай, краевое заксобрание, сергей приб, курьезы


алтай, краевое заксобрание, сергей приб, курьезы Фото pixabay.com

Начну издалека. На днях застал Фиеста за странным занятием. Стоит голый на лыжах на крыше, на нем парашют, и он собирается вниз сигать. Что все это значит, спрашиваю? Оказалось, закаливается. Потому что хочет стать спикером. И верно! Ведь, чтобы стать спикером, необходим не только талант, но и тяжелая подготовка. Долгий, мучительный опыт.

А разъяснил эту ситуацию глава фракции ЕР в Алтайском краевом Заксобрании Сергей Приб. Он, когда выбирали спикера, дал 62-летнему кандидату на этот пост от КПРФ отповедь. Маловато, мол, опыта и компетенций. «Это все равно как если бы человеку, хорошо управляющему автомобилем, предложить сразу сесть за штурвал космического корабля. Притом что он еще не был за штурвалом самолета», – заметил глава. «Я бы не хотел полететь на таком корабле. Спасибо, конечно, за смелость, но вы эту штангу не «вывезете», – резюмировал Приб.

Непробиваемая аргументация! Больше скажу: у нас актриса как раз в космос запросто полетела, у нас даже уборщица, если надо, запустит баллистическую ракету. А вот быть спикером – это вам не бантики и не рюшечки. Нужно себя развивать с младых ногтей. Спать на балконе, тягать штангу и мутузить грушу. Прыгать со скалы. Айкидо, йога и цигун. Спикерство доступно лишь супермену. Я не удивлюсь, если спикеров особым образом зачинают и выращивают в коммунах и пробирках. Под контролем партии. И спикерство они всасывают с молоком матери, тоже спикерши, и плодят симпатичных спикерят. Или все же когда спикеры со спикершами – это подозрительный опыт? Глядишь, впадут в разврат и коррупцию? Нет и еще раз нет! Ради новых хороших спикеров свернем борьбу с коррупцией. И насладимся их могучими спичами. Как мы любим.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Другие новости