2
3172
Газета Регионы России Печатная версия

09.02.2017 00:01:00

Казань призвала Путина не уходить

В столице Татарстана президенту напомнили о выборах-2018

Тэги: татарстан, казань, владимир путин, выборы, световое шоу, василий ливанов


татарстан, казань, владимир путин, выборы, световое шоу, василий ливанов Обращение к главе государства неизвестный автор оформил в виде светового шоу. Кадр из видео YouTube

В Казани появилась грандиозная световая проекция президента Владимира Путина. Сменяющиеся картинки – улыбающийся глава государства в тюбетейке в фас и немного в профиль – на фасаде жилого комплекса «Барселона» возле Театра кукол в самом центре города сопровождает подпись: «Даже не думай уходить».

Минутная видеозапись проекции, размещенная 7 февраля на канале YouTube «Ты это видел?», собрала 1,5 тыс. просмотров и 78 одобрительно-восторженных комментариев («Наш президент заслуживает внимания и почета», «Шикарно все придумали, я думаю, Путин этого достоин», «Безумно красивое и завораживающее зрелище» и т.д.). Пока неизвестно, кто автор рекламы президента. Казанские журналисты шутят, что, мол, таким образом Казань решила показать, что здесь за Владимира Путина всеми руками-ногами и даже новостройками.

Фотография Путина в тюбетейке – национальном головном уборе татар – была сделана в 2000 году. Тогда только что избранный президент нанес визит в Татарстан. Фразу: «даже не думай уходить» произнес недавно народный артист России Василий Ливанов. На торжественной церемонии вручения наград в Кремле в конце января известный актер заявил Владимиру Путину: «Вы всех нас взволновали тем, что высказали свои мысли о том, что вам, может быть, и не стоит дальше продолжать деятельность президента. Знаете что, Владимир Владимирович, если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос: «Даже и не думай!» И это будет голос нашей с вами великой Родины – России».

Казань


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(2)


Андрей Воронин 11:45 09.02.2017

Проекции на зданиях, голоса с неба... Просто уже какие-то пароксизмы обожания и восторга. Как это Ливанов не упал при этом на колени?.. Ну хорошо, а что эти люди будут делать после того, когда Путина уйдёт на покой? Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни, но рано или поздно он перестанет быть президентом. Будут биться в конвульсиях на улицах, как в недавно в Северной Корее?

Bruce Lockhart (Лохарь) 16:15 09.02.2017

На что ты нас оставил, отец родной! Король он, конечно, славный, но что будет с королевством после? Нет в стране цивилизованного механизма смены власти. Меня это волнует, а Ливанову все равно. Путин, я так думаю, выполнил свою задачу. Теперь нужен Петр, камень-фундамент. Желательно, Первый. Великий. Стратегический преобразователь Руси.



Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Коновалову предлагают избирательные репрессии

Коновалову предлагают избирательные репрессии

Иван Родин

По итогам выборов в Хакасии "Голос" разоблачил новую технологию фальсификаций

0
403
Медведев занялся выборами  в Приморье, КПРФ взяла "Единую Россию" в правительство Хакасии

Медведев занялся выборами в Приморье, КПРФ взяла "Единую Россию" в правительство Хакасии

Иван Родин

0
397
Конституционный суд частично заступился за оппозицию

Конституционный суд частично заступился за оппозицию

Иван Родин

Кандидаты и партии, которых злонамеренно не допустили к выборам, смогут оспаривать их итоги

0
1763
Дед сидел, отец сидел

Дед сидел, отец сидел

Фалет

Сказ о традициях преемственности в органах местного самоуправления

0
1100

Другие новости

Загрузка...
24smi.org