0
4761
Газета Телевидение Печатная версия

27.12.2013 00:01:00

Привет большому бодуну! Телепузик недели – Геннадий Малахов

Тэги: малахов, телевидение


малахов, телевидение

Последнее время темы в передаче «Доброго здоровьица» были какие-то не совсем оздоровительные: «Вещие сны», «Русский шансон», «О чем говорят мужчины», «Как покорить столицу»... «Левые» какие-то.   

А за неделю до Нового года любимая передача вышла наконец с правильной темой «Эй, ухнем!» – о том, как нам следует пить и похмеляться. 

Для зачина певец Виктор Рыбин спел свой хит еще советских времен «Привет с большого бодуна!», чем взбодрил всю студию и задал общую тональность программе. (Живописный вид его музыканов  в майках-наколках-кепках тоже, конечно, способствовал настроению.)

Постарался соответствовать обстановочке и ведущий Геннадий Петрович. «А как такие песни рождаются?» – поинтересовался он у Рыбина. «В процессе выздоровления». – «А что процессу способствует?» – «Рассол». – «А, скажем, скалка или сковородка в руках у жены: больной побегает от нее, побегает, хорошенько пропотеет – и алкоголь весь выйдет?»

Засчитать, что ли, за совет, думаю... А Геннадий Петрович уже обстоятельно поясняет: «Рассол богат витамином С, как солевой раствор все в себя вбирает и действует послабляюще». Ну вот, наконец-то дождались мы знакомых слов от нашего гуру!

...И дожидались до самого конца передачи еще какого-нибудь откровения – что-то несловоохотлив стал  наш Геннадий Петрович с некоторых пор. Все больше гости делились ценным опытом, да врач вот еще обнаружился. Со своими невыполнимыми на практике советами – делать перерывы между рюмками, заканчивать возлияния чаем или кофе и на ночь выдуть литр воды. А с утреца принять стакан кефира, апельсинового фреша (ей-богу, так и сказал!) или томатного сока с перепелиными яйцами.  

Но вот Геннадий Петрович подсел к пышнотелой красотке (и даже вынул для нее бутылку шампанского из-под стола) и давай ее пытать: злоупотребляет ли, мол, супруг и как у него с культурой возлияний. Нормально, отвечала та, вот только в гостях бывает проблема, поскольку сбоку подливают. И тут прозвучал второй совет от Малахова за передачу: «Набить рожу той, которая подливает!» 

Красотка оказалась певицей Кукарской и  исполнила в финале программы ну очень зажигательное произведение с припевом: «Ну что, девчата, по маленькой! Немножко будем пьяненьки, пускай на нас глазеют мужики – а мы на них набросим поводки!» Душевно и по-нашему.

   А звание телепузика недели я присуждаю Геннадию Петровичу Малахову. Хоть он нас радует все меньше, но ведь радует же!


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Чем лучше отчеты, тем ниже доверие

Чем лучше отчеты, тем ниже доверие

Ольга Соловьева

Дмитрий Медведев и россияне разошлись в оценках действительности

0
3513
ТНТ-PREMIER: "Почувствуй нас ближе, раньше, больше!"

ТНТ-PREMIER: "Почувствуй нас ближе, раньше, больше!"

Вера Цветкова

Три месяца назад "Газпром-медиа" запустил платную цифровую платформу и, похоже, очень ею доволен

0
1651
В Госдуму внесен проект об обеспечении спутниковым ТВ граждан в труднодоступных пунктах

В Госдуму внесен проект об обеспечении спутниковым ТВ граждан в труднодоступных пунктах

0
867
Среди мифов и рифов

Среди мифов и рифов

Юрий Соломонов

Россия не изолирована от мира. Повсюду же телевизоры...

0
1053

Другие новости

Загрузка...
24smi.org