1
2659
Газета Телевидение Печатная версия

28.02.2019 16:43:00

Под слоганом "Остаться людьми"

В этот раз "Последний герой" – не про "сливы" и подлянки, а про силу духа

Тэги: телешоу, последний герой, актеры, экстрасенсы, яна троянова


телешоу, последний герой, актеры, экстрасенсы, яна троянова Новый проект с шуткой и позитивом, как это у них водится, представляют Валерий Федорович (слева) и Евгений Никишов. Фото автора

Шоу «Последний герой» появилось в 2001 году на Первом канале и просуществовало шесть сезонов. Директор ТВ-3 Валерий Федорович и генпродюсер канала Евгений Никишов решили его перезапустить – с одной существенной разницей.  

А именно – неожиданным для формата слоганом  «Остаться людьми». Забегая вперед – как скажет один из его участников актер Илья Глинников, «Я еду играть в «Последнего героя», а не в «Последнюю мразь». 

Собственно, прессу и позвали на презентацию нового шоу под названием «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» (проект идет в 70 странах, но   команда экстрасенсов – это наш эксклюзив!), чтобы не только показать пару эпизодов,  но и озвучить имена участников, которые до последнего момента скрывали. Известно было только имя ведущей – это актриса Яна Троянова, прославившаяся главными ролями в «Кококо» Дуни Смирновой, «Стране Оз» Василия Сигарева и всенародно любимом сериале «Ольга». 

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается – как водится у затейливого ТВ-3, сперва гостей окунули в подобающую тематическую обстановку - с карибским лаунжем, завезенным  специально ради мероприятия морским песком, устрицами, сырыми гребешками и креветками на столах, а также добродушным удавом Ванечкой, которого хозяйка вешала на каждого желающего с ним сфотографироваться. Желающих оказалось на удивление много, и к концу вечера бедная животина плетью висела на хозяйском плече, касаясь хвостом пола. Относясь к тем, кто на дух не выносит ничего извивающегося и содрогается от одной только мысли, трудоголика Ванечку я тем не менее оценила и даже легонько погладила.

45-7-11_b2.jpg
Когда-то Яна Троянова мечтала попасть в шоу
«Последний герой» – и вот, наконец!.. Фото © ТВ-3
Среди гостей вечеринки были замечены экс-ведущий «Последнего героя»  Александр Домогаров, партнеры  Трояновой по сериалу «Ольга» Ксения Суркова и Максим Костромыкин, актрисы сериала «Гоголь»  Анастасия Попова и Марта Тимофеева, звезда программы «Дневник экстрасенса» Фатима Хадуева, эксперт шоу «Человек-невидимка» Дардо Кусто, режиссер «Гоголя» Егор Баранов, актеры Елена Перова, Кристина Казинская, Илья Щербинин, Михаил Половенко.

Из пресс-релиза было известно, что составлены две команды по восемь человек в каждой, которые «проведут 39 дней в   джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми – и друг с другом.  Главное испытание, которое ждет героев, – это внутренняя борьба за то, чтобы сохранить свои лучшие человеческие качества и не превратиться в дикарей». 

 Сперва показали короткое обращение ведущей-Трояновой – вышедшие на сцену Никишов и Федорович прокомментировали его в том смысле, что, мол, с 10-го дубля Яна смогла-таки записать все без крепких выражений. Предваряя показ остального,  только что вернувшаяся с островов  продюсер Маргарита Брусницына рассказала, что там все сурово – ядовитые медузы, опасные морские осы и 60 видов змей. Добавив: «Но трудно себе представить приключение сложнее, чем работать с Яной Трояновой!» Шутки шутками, однакао известно по меньшей мере два случая (во время съемок болгарской и французской версий) с летальным исходом участника…

Присутствующие узнали, что по условиям шоу племена актеров и экстрасенсов живут на двух необитаемых островах, находящихся в полутора часах хода друг от друга на моторной лодке. И что участникам в день выдается по 2 литра воды и по 200 граммов вареного риса, а после каждого испытания – по  банану (здесь зал, только что угощавшийся устрицами под просекко, глумливо захихикал), всем остальным племена должны обеспечивать себя самостоятельно.

 Наконец были рассекречены фамилии участников. За звание «последнего героя» в этот раз борются актеры Артур Смольянинов, Ирина Безрукова, Юлия Александрова, Илья Глинников, Роман Маякин, Наталия Медведева, Артем Сучков, Анфиса Черных и  экстрасенсы Денис Высоцкий, Виктория Комахина, Николь Кузнецова, Татьяна Ларина, Аида Мартиросян, Сергей Пахомов, Иван Шабанов, Намтар Энзигаль. (Кто-то из присутствующих  спросил: «Используют ли экстрасенсы свои силы для прохождения заданий?» А и в самом деле: ясновидение – это же преференция?..)

В показанном отрывке из первых суток пребывания на островах были обидевшийся на свою команду Артур Смольянинов и в первых же состязаниях травмировавший колено Илья Глинников. Подробности – уже завтра на канале ТВ-3.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


У них

У них

Алекс Громов

0
1268

Другие новости

Загрузка...
24smi.org