0
794
Газета Филантропия Печатная версия

09.04.2009 00:00:00

Атлантида на Подолье

Тэги: ной, украина, наука


Скажу честно: я не древний грек, а украинец. Алкей Алкеевич Алкеенко. Люблю сало и горилку с перцем. На горе Олимп не был ни разу, Олимпиаду люблю только за то, что на ней регулярно (если судейство, конечно, не является пророссийским) выигрывают медали украинские спортсмены. Член Компартии Украины, Партии регионов, блока «Наша Украина». Степан Бандера, Симон Петлюра и Иван Мазепа – мои друзья, учителя и кумиры. Гоголю я подсказал идею «Мертвых душ». Сейчас работаю над проектом «Вернуть России ее исконную столицу – Киев путем присоединения РФ к Великой украинской монархической республике с переименованием России в Малоукраину».

К чему я это? А к тому, что узнал недавно об одном научном открытии. Сообщил о нем львовский врач-терапевт Василь Кобылюх в телепередаче «Феномен Украины», показанной по Севастопольскому телевидению. Расскажу суть. Ной был украинцем и жил в Атлантиде. Его потомки, уцелевшие после Великого потопа, расселились по Евразии. Сама Атлантида, кстати, находилась не в Атлантическом океане, не на острове Крит, а в районе нынешних Карпат. Там прятались от Великого потопа праукраинцы, спасенные Ноем 650 тысяч лет назад. Ной, считает ученый, это великий украинский руководитель, государственный деятель и спаситель. Перед потопом он всем объявил: стройте лодки, потому что неожиданно растопится ледяная скала и будет потоп. И народ действительно спасся: на Подолье в Киеве и в Карпатах. После потопа украинцы стали расселяться повсюду, дали начало многим племенам и народностям, живущим ныне по берегам Дуная (река названа в честь украинца Ноя). Украинцы поселились в Сибири, в Индии, в Гималаях есть горы Двакута, Трикута и Чотырекута, что по-украински значит два, три и четыре угла. В Индию украинцы принесли и свой язык, который потом назвали санскритом. Жили украинцы и на Японских островах. Носили, утверждает ученый, характерные казацкие чубы, которые, кстати, можно и теперь наблюдать на головах самураев. В японском языке, продолжает он, до сих пор сохранились слова, созвучные украинским. Например, большого умного человека называют кеньдзеро. А в Украине есть депутат Ярослав Кеньдзер. Проникли украинцы и в Мексику, где дали начало ацтекам и инкам.

Ну что тут сказать? Все верно, все предельно точно. Конечно, антиукраинские злопыхатели могут спросить: а не первого ли апреля показывали эту передачу? Да какая разница, какого апреля, если все высказанное чистейшая правда? Странно, правда, что речь идет только о Ное. Каждый ведь знает, что фамилия Адама – Тимошенко, а Евы (до замужества) – Кондратюк. Правильное название гомо сапиенс – гомо укрАинес. А вот, например, город Салоники. Очевидно же, что название означает: город, где живут люди, которые любят сало. Лжеученые и псевдоисторики много лет врали, но теперь этому беспределу пришел конец. Я бы, честно сказать, всю нашу планету переименовал. Ну что это такое – Земля? Давайте уточним: Украинская Земля. Кстати, так называемый Большой взрыв, от которого образовалась наша Вселенная, устроили украинские праученые. Славные были ребята.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Начальник Генштаба ВС РФ обсудил с коллегой из Киргизии развитие региональной системы ПВО

Начальник Генштаба ВС РФ обсудил с коллегой из Киргизии развитие региональной системы ПВО

0
469
Силовики России продолжают давить боевиков

Силовики России продолжают давить боевиков

Владимир Иванов

Антитеррористические службы подвели итоги работы в проходящем году

0
505
"Роснефть" ставит на Евро-6

"Роснефть" ставит на Евро-6

Сергей Никаноров

Рязанский НПЗ: высокотехнологичное топливо и российские катализаторы

0
485
Электросети выбирают между консолидацией и приватизацией

Электросети выбирают между консолидацией и приватизацией

Глеб Тукалин

Без привлечения новых инвесторов отрасли не обойтись, считают эксперты

0
362

Другие новости

Загрузка...
24smi.org