0
3761
Газета Филантропия Печатная версия

21.11.2016 00:01:00

Наш есаул из Америки. Сказ о том, как питерские казаки Дональда полюбили

Тэги: дональд трамп, казаки, ирбис, андрей поляков


дональд трамп, казаки, ирбис, андрей поляков Фото Gettyimages

Начну издалека. Какое происхождение у Трампа? По отцу вроде немец, по матери – шотландец. Может быть, он, неудобно выразиться, еврей? Впрочем, в этом всегда подвох.

Вот что точно можно сказать: Трамп – не афроамериканец. Потому что после Обамы президент должен быть белым. Или хотя бы красно-коричневым в крапинку. Для политкорректности.

Впрочем, прочь подлые националистские спекуляции. Только атаман Санкт-Петербургского городского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков установил истину. Что Дональд Трамп – казак. Да-да! Сомнений нет.

Как расписал атаман, ему нравится, что Трамп – один из немногих президентов Америки, который хотел бы наладить отношения с Россией, и не только с Россией, и что Трамп не готов кормить НАТО.

Но самое главное: Полякову нравится, что у президента жена – красавица-славянка. Верно. Никто другой не смог бы так тонко геополитику проанализировать. Муж и жена, как говорят, одна сатана.

Я уже песню сочиняю про лихую казачку Мелли, представляю ее в шароварах и с плеткой на подиуме. Это, простите, не огурцы у Белого дома сажать.

Поляков еще в процессе предвыборной кампании назвал Трампа своим есаулом. Ныне казаки присвоили Трампу звание почетного казака и собираются пригласить его в Санкт-Петербург вместе с семьей.

Трамп с его президентством еще счастья своего не знает. Ведь скоро гарцевать ему в папахе и с шашкой наголо по Невскому проспекту, выступать на казачьем кругу, танцевать на сходках лихую плясовую, махнув рюмку с сабли.

И еще. Трамп теперь должен будет, видимо, по призыву воевать в казачьих войсках. Не отвертеться. Хочет – не хочет, а придется воевать за Россию. А казачка Мелли будет в курене ему щи варить и бурку штопать. Как мы любим.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Немецкая экономика растет за счет Восточной Европы

Немецкая экономика растет за счет Восточной Европы

Олег Никифоров

Ведущий предпринимательский союза Германии предлагает установление с Россией партнерских связей на уровне Комиссии ЕС и руководящих органов ЕврАзЭС

0
1147
Угрозы национальной безопасности оценит ИИ

Угрозы национальной безопасности оценит ИИ

Ирина Дронина

В России создана система по мониторингу кризисных ситуаций

0
1590
В Минобороны Великобритании считают, что Москва случайно начнет Третью Мировую

В Минобороны Великобритании считают, что Москва случайно начнет Третью Мировую

Ирина Дронина

.Начальник Штаба обороны Королевства называл Россию причиной новой мировой угрозы

0
1620
Знаменитые театры теней покажут в Москве свои спектакли

Знаменитые театры теней покажут в Москве свои спектакли

0
782

Другие новости

Загрузка...
24smi.org