0
3837
Газета Филантропия Печатная версия

28.12.2017 00:01:00

Слава Земле! (2)

Повесть о том, что депутат Юрий Савин не стал омбудсменом, но инопланетяне все равно поддерживают внешнюю и внутреннюю политику РФ

Тэги: вселенная, космос, Савин


16-2-t.jpg
Рисунок Николая Крутикова

Буду краток. Что мы можем увидеть невооруженным, как говорят британские ученые, взглядом? Три, в лучшем случае пять звездочек. И те на этикетках. А ведь во Вселенной – и это подтверждают депутаты Государственной думы – существует множество звезд, планет, галактик и всякого прочего интересного. Еще Паскаль говорил (кажется, Гюйгенсу): ты даже не представляешь себе, братанище Гюйгенс, сколько миров ничего не знают о нашем существовании. После этих слов, утверждают некоторые историки, Гюйгенс запил и занялся вегетарианством и коллекционированием гульфиков. У нас все не так. Нашим политикам и законодателям все божья роса. То есть нет, тьфу! Не божья роса, а наоборот, наших политиков и законодателей с пути не свернуть и ничем не запугать. Мы не боимся инопланетных санкций, тем более их пока вроде бы и нет.

Это я к чему? А к тому, что муниципальный депутат Юрий Савин хоть и не стал, судя по всему, омбудсменом, а все равно думает не только о сиюминутном и узкоместном. Он мыслит широко и глобально, масштабно и глубоко. Когда его упрекнули в том, что он сотрудничал с «Коммунистами России», и спросили, как он намерен использовать опыт и практику коммунизма на других планетах в борьбе за права граждан, то ответил четко и ясно. Революция возможна во всем мире, в том числе и на других планетах, гласил этот безупречный ответ.

Я горжусь своим однопланетянином Савиным. Хочу только напомнить, что революции бывают еще и оранжевыми, а они нам не только не нужны, но и никак невозможны. Ведь инопланетяне во всем мире целиком и полностью поддерживают внешнюю и внутреннюю политику РФ. А то ишь. 

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Кто одержит победу в битве за космос?

Кто одержит победу в битве за космос?

Ирина Дронина

0
1523
Почему спутник-инспектор вновь испугал Запад

Почему спутник-инспектор вновь испугал Запад

Ирина Дронина

Владимир Щербаков

Милитаризация космоса грозит обернуться нежелательными последствиями для всех

0
1637
Война дронов выходит на новый этап

Война дронов выходит на новый этап

Российские воздушные роботы пошли на экспорт

0
5185
Новое руководство "Роскосмоса" проводит оценку текущего состояния госкорпорации

Новое руководство "Роскосмоса" проводит оценку текущего состояния госкорпорации

0
1389

Другие новости

Загрузка...
24smi.org