0
2859
Газета Филантропия Печатная версия

21.05.2018 00:01:00

Робот-матерщинник и секс-машины

Элегия о том, что русские интеллектуальные механизмы имеют национальные черты

Тэги: роботы, международный юридический форум, петербург, севатосполь, севгу


роботы, международный юридический форум, петербург, севатосполь, севгу Фото pixabay.com

Вот что радует. Какая страна, такие и роботы. Ведь в каждой стране свои национальные особенности. Говорят, что ученые изобрели робота, который ловит воров. И стали его испытывать в разных странах. В Японии за 5 минут робот поймал 100 воров. В США за 5 минут робот поймал 200 воров. А в России за 5 минут кто-то украл самого робота…

Но это только говорят, а вот что пишут в серьезных изданиях. В рамках Международного юридического форума в Петербурге прошел интеллектуальный поединок между человеком и роботом. Как сейчас модно говорить, баттл. Роботу присудили поражение. Дело в том, что в финале противоборства робот не выдержал и выругался матом. С одной стороны, это, конечно, нехорошо, а с другой – явно свидетельствует о способности русских роботов самосовершенствоваться и принимать национальные черты. А зачем они называли этот поединок «баттлом»? Настоящий рэп-баттл без мата не бывает...

А вот еще история. Депутат Заксобрания Севастополя Алексей Чалый решил сэкономить бюджет города. И попросил студентов СевГУ, создающих роботов для глубоководного погружения, сделать говорящую куклу. Чтобы этой куклой заменить Михаила Вавилова – представителя губернатора Дмитрия Овсянникова в парламенте. Стало быть, если робот может погружаться на дно моря, то уж и в парламенте заседать как-нибудь сможет. А почему б тогда всех депутатов на роботов не заменить?

Сообщение о том, что открывается увеселительный центр для взрослых с механическими секс-игрушками, уже давно прошло по СМИ… Вот он, образ русского робота: болтает, матерится и занимается сексом… Осталось ему научиться пить и курить. Но за этим, думаю, у русского робота не заржавеет. И это радует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Питерские власти признали борьбу кланов

Питерские власти признали борьбу кланов

Иван Родин

Единороссы Северной столицы провели самоочистку перед съездом

0
2471
Региональная политика в зеркале Telegram

Региональная политика в зеркале Telegram

0
165
Царапают меня коты

Царапают меня коты

Ольга Рычкова

К 125-летию со дня рождения Георгия Иванова

0
2871
Царственный пригород

Царственный пригород

Андрей Мирошкин

Здесь учился Пушкин, творил Гумилев и гуляла Екатерина II

0
565

Другие новости

Загрузка...
24smi.org