0
0
7183

Грачик Саруханян 23:03 29.01.2024

Безбожье


Да-да, я писал уже, что Бог обиделся и ушел. Его нет на Земле. А что, разве это не видно? Все то, что ОН сделал для человека, все – «коту под хвост».  Во Вселенной ОН один. Всегда был один. Но люди этого не понимали и создавали себе лжебогов  и разных боженек. Потом  узрели и …каждый народ  внес в Его образ свою долю зла и бреда, кому как надобно было. В итоге- они из Него сделали своего бывшего лжебога, но в образе Его.
Придумали для себя сатану-дъявола, как-бы оправдать свое же злодеяние от имени сатаны, т.е. как бы бывшего приятеля Бога. Да не было у него такого приятеля. Сатана и есть сущность человечья. Люди создали себе анти-Бога – свою злую часть сути.
Сейчас люди стали такими могучими, что могут рассмотреть в целом планету Земля с Луны или с космоса и «заценить» красоту Его творения, задуматься о том,  как они ее губят и угомониться. А нет, зло растет и растет, как сказал поэт – «насквозь в синие дали».
Что будет с Землей? Он не знает и не хочет знать. «Живите, как хотите, в системе управления.  Мне уже не до вас.  Погибните? И будет вам. Образумитесь  - вернусь и буду с вами» .  Подпись – Бог.

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции «Независимой газеты»;

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.

Другие записи автора


23:36 25.02.2024

Мы.