0
822
Газета Филантропия Печатная версия

06.02.2012 00:00:00

Родина, дай денег на баб!

Тэги: медицина, проституция


Начну без обиняков. После посещения проституток мне определенно становится легче. Давление и пульс стабилизируются, эпителий обновляется, шлаки выводятся, мысли проясняются и т.д.

Это я к чему? Антигон рассказал про некоего голландца Клааса Брюна. Этот Брюн семь лет при помощи врачей доказывал своему правительству, что после общения с женщинами ему становится лучше и требуется меньше лекарств. А по голландскому законодательству бюджет страны покрывает расходы, связанные с сохранением здоровья бывших госслужащих. В итоге государство компенсировало Брюну все его расходы на проституток.

– Я олух! – завопил Алкей, услышав эту историю. – Я простофиля! Поперся в мороз на митинг, подписывал резолюцию, требовал какие-то глупости! А надо было поставить вопрос ребром: даешь госслужащим бесплатных девочек по вызову!

– Верно, Алкеюшко! – поддакнул наш новый товарищ Фиест, почесывая ягодицы, – в Нидерландах – демократия, и мы тоже должны к ней стремиться. К черту результаты выборов, здоровье важнее!

И мы с жаром взялись за эксперимент. Привели одну Антигошину знакомую с Ленинградки, вызвали медсестру из поликлиники и ну брать анализы мочи и крови. До и после сближения.

Все совпало! Анализы показали, что знакомая с Ленинградки творит чудеса с организмом. Медсестра, впечатленная результатом, тоже всласть полечила нас голландским методом.

А завтра пойдем в Думу и скажем, дескать, половое общение с мадамами продлевает жизнь, а это, мол, в интересах демографии государства. А ну принимайте законопроект!

– Одна поправочка, – хехекнул Фиест, – не лезьте в Думу с вашим косным гетеросексуализмом. Будьте демократичнее. Скажите про половое общение, а с кем именно, это неважно. Главное, чтоб расходы покрыли. Иначе будем протестовать.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Доходы бюджета РФ по Приобскому месторождению окажутся в два раза больше суммы налоговых стимулов

Доходы бюджета РФ по Приобскому месторождению окажутся в два раза больше суммы налоговых стимулов

Татьяна Астафьева

Инвестиционный контракт с «Роснефтью» по Приобскому месторождению позволит государству получить до 1 трлн рублей

0
204
Не пандемия, а военная промышленность

Не пандемия, а военная промышленность

Лина Маякова

Почти миллиард федеральных долларов Пентагон истратил на свои нужды

0
417
Семибалльный шторм и карантинные запреты не помешали юнгам успешно завершить кругосветное путешествие

Семибалльный шторм и карантинные запреты не помешали юнгам успешно завершить кругосветное путешествие

Ирина Дронина

0
2274
Человек стратегического назначения

Человек стратегического назначения

Дмитрий Литовкин

Президент назвал создателя маневрирующего ядерного блока «Авангард»

0
2673

Другие новости

Загрузка...