0
2365
Газета Филантропия Печатная версия

05.04.2016 00:01:00

Закидаем грязью. Сюжет о весне и мусоре

Тэги: офшоры, панама, скандалы


Начну без обиняков. Весна, товарищи! Крестьянин торжествует. Патриоты и патриотки страны радостно машут сеялками, портретами вождей и значками ГТО. Народный фронт наступает, «пятая колонна» пятится. Чахнут поганки либерализма, Запад харкает завистью к нашим военным победам. Визжа и корчась, тщетно силится забрызгать клеветой высокие звезды Кремля. Шипит про офшоры, Панаму и прочую несусветную чушь и фантастику.

Цыц, жалкая свита желтого дьявола! Молчать, рабские выродки капитализма! Вам не замызгать безгрешные лики нашей страны. Залитая солнцем Россия твердо стоит на духовных скрепах. С нами сила божия, цели ясны, а задачи определены. Самое время давить паникеров и приниматься за труд. Убирать мусор. А то, понимаете ли, Чита, по слухам, стонет от избытка грязи. Тобольск тонет в свалках. Снег растаял, а под ним не пойми что, хоть нос зажимай. В Кургане вон вообще кучи мусора валяются у самой администрации. Губернатор волнуется, дескать, необходимо вернуться к практике чистых четвергов. Верно! А еще хорошо бы семь страстных пятниц на неделе.

После утренней молитвы весь народ, как один, дружно перекрестившись, соберет всю грязь по всей необъятной нашей стране, погрузит ее в баллистические ракеты. А то урны, говорят, почти все на цветмет пересдавали. Погрузит грязь в ракету и пустит на Запад. Они там и так в помоях задыхаются. На пару тонн меньше, на пару тонн больше – не заметят. К тому же буржуи-то нам этот мусор, небось, и подкинули. У нас ведь своего не бывает, мы – народ-богоносец. Итак, решено. Заодно с отходами, нечистотами и мусором надо бы избавиться от контры и попутчиков. Пускай сгорят в верхних слоях атмосферы. А еще можно из грязи по границам бастионы слепить. Чтобы народ наш на забугорье ихнее не зарился и санкционкой не травился. И гомосексуализму не учился. На этом кончаю.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Приложение "Мобильный наблюдатель" для работы на выборах в Москве скачали 5,5 тысяч пользователей

Приложение "Мобильный наблюдатель" для работы на выборах в Москве скачали 5,5 тысяч пользователей

Татьяна Афанасьева

0
848
20 проверенных идей Дмитрия Давыдова для роста экономики России

20 проверенных идей Дмитрия Давыдова для роста экономики России

Татьяна Попова

Бизнесмен предлагает использовать в РФ только лучшие мировые практики

0
1176
Алюминий как произведение искусства

Алюминий как произведение искусства

Василий Матвеев

Открытая в Лондоне инсталляция En+ Group «Между небом и лесом» призвана напомнить о роли крылатого металла для экологичного будущего

0
1165
Иголка в стоге, фантомный «Лидер», герои «перфоманса»

Иголка в стоге, фантомный «Лидер», герои «перфоманса»

Флот вооружается «пластмассовыми» кораблями

0
3173

Другие новости

Загрузка...