14
84800
Газета СНГ Интернет-версия

07.02.2017 11:40:00

Комитет Стрелкова: Признать Донбасс или согласиться с поражением

"Комитет 25 января" и ОНД опубликовали заявление по ситуации в Новороссии

Тэги: украина, донбасс, новороссия, стрелков, война, нр, днр


украина, донбасс, новороссия, стрелков, война, нр, днр На фото глава организации «Комитет 25 января» Игорь Стрелков. Фото пресс-службы

Возглавляемые Игорем Стрелковым «Комитет 25 января» и «Общерусское национальное движение» опубликовали заявление по ситуации в Новороссии, в котором обрисован стоящий перед Россией тяжелый стратегический выбор. Этот выбор включает неблагоприятный сценарий и альтернативный ему – катастрофический. «Первый вариант – война с Украиной, второй вариант – продолжение ползучей капитуляции вплоть до окончательного разгрома РФ (к чему, несомненно, подключатся западные хозяева режима в Киеве, а затем и соседи РФ)» – говорится в заявлении «Комитета 25 января (К25)» и «Общерусского национального движения (ОНД)».

Примечательно, что это заявление по ситуации в Новороссии принято единогласно, несмотря на регулярные острые дискуссии участников по другим вопросам.

За поражением РФ на Донбассе и уничтожением народных республик последуют требования возврата Крыма Украине. А после неизбежного поражения и там – «победители» потребуют наказания виновных, возмещения ущерба, территориальных уступок другим соседей, а также демилитаризации РФ – описывают катастрофический сценарий для России авторы заявления.

«Единственным способом избежать катастрофического развития событий является немедленное официальное признание независимости ДНР и ЛНР со стороны РФ, с последующим ультиматумом Украине о выводе всех оккупационных войск с территории в границах бывших Донецкой и Луганской областей. При этом в ловушку выбора из двух неблагоприятных вариантов будет загнана уже Украина – вывод войск будет означать фактическое признание потери Донбасса, а отказ – полномасштабную войну с РФ, в которой украинская армия (имеющая ярко-выраженный карательный уклон) будет быстро разгромлена. Во втором случае в повестку дня встанет вопрос об освобождении всей Большой Новороссии в границах восьми областей» – считают участники К25 и ОНД.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(15)


Страницы: 1  2  

Вячеслав Рыбалко 14:12 07.02.2017

О, человек бросивший русский город на поругание опять вылез в масс медиа.

Qwazar 22:49 07.02.2017

Ну допустим..., признали ..., ввели..., разгромили... А дальше что? Нам надо что б минимум 10 миллионов укробандеровцев появились у нас в подбрюшье? А убитая экономика Украины, которую надо будет содержать за счёт бюджета РФ? А как быть с тем, что больше половины предприятий и корпораций Украины уже - де факто - принадлежат западным "инвесторам"? Национализировать? В чью пользу? Увы но для РФ ща более выгоден тлеющий конфликт на Донбасе... И экономически, и политически...

Qwazar 22:59 07.02.2017

Увы но украинский народ должен сам "дойти" до нормализации обстановки в своей стране, смести бендеровскую мразь, нормализовать обстановку в стране... И... России не нужен только Донбас... Нужна вся братская Украина, а это может быть сделано только силами самих украинцев... Братья - вы уж разберитесь с тем что хотите! Мы поможем - но только после того, как вы выберете сами определитесь чего вы хотите... Ежели Бандера - это ваш герой - то нам с вами не по пути...

Михаил Qwazar 23:16 07.02.2017

Какая нафиг "братская" любовь с вами, россиянами? Это вы так шутите, да?

Qwazar 23:04 07.02.2017

А ежели имеете дух, силу и смелость - сметите бендеровское мразотное меньшинство - и когда мы поймём, что вы сделали свой выбор и готовы бороться за своё будущее - мы вас БЕЗУСЛОВНО! поддержим ВСЕМ! чем можем... А ежели вы думаете что кто за вас что то сделает, и можно прийти на халявку и упасть на готовенькое - мимо кассы...

яргенс прагматик Qwazar 10:26 08.02.2017

Qwazar : " ...мы вас БЕЗУСЛОВНО ! поддержим ВСЕМ ! " - накроем "Градами", "Ураганами ", "Буками 1М", то есть ЧЕМ МОЖЕМ. Как наполнена добротой русская душа !

TeodorSeven яргенс прагматик 16:26 08.02.2017

Свидомый, погугли Бук М1 - это хохляцкий вариант. В России уже давно М2 и М3

Mihail 06:40 08.02.2017

" встанет вопрос об освобождении всей Большой Новороссии в границах восьми областей»" А что там власти не избраны гражданами Украины? Эти области кем то оккупированы и им навязана оккупационная администрация? От кого "освобождать" ? Почему не рвутся "освобождать" поляки,венгры,румыны,белорусы ?

Samuil Samuilovich Mihail 12:16 10.02.2017

Правильно, ну их на фиг, этих свидомых. Чёрная дыра по законам космизма превратится в чёрного карлика, который взорвется и станет белым и пушистым облаком. Вот тогда и можно будет восстановить историческую справедливость времен Первой или Второй Речи Посполитой.



Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


На кого делает ставку Москва на выборах в Украине

На кого делает ставку Москва на выборах в Украине

Татьяна Ивженко

В Киеве с подозрением присматриваются к будущим кандидатам на пост главы государства

0
1368
Возможна ли победа  в третьей мировой

Возможна ли победа в третьей мировой

Владимир Щербаков

Глобальная война с террором грозит стать катастрофой для человечества

0
1581
Война в Йемене оборачивается для Эр-Рияда катастрофой

Война в Йемене оборачивается для Эр-Рияда катастрофой

Правящая ветвь династии Аль Саудов теряет поддержку Запада

0
2005
Киев и Будапешт выходят на новый виток противостояния

Киев и Будапешт выходят на новый виток противостояния

Татьяна Ивженко

Украинская сторона надеется, что ЕС введет санкции против Венгрии

0
1955

Другие новости

Загрузка...
24smi.org