0
1032
Газета Регионы России Интернет-версия

15.11.2016 18:01:00

В Приморье сменился вице-губернатор

Тэги: приморский край, нехаев, отставка


Заместитель губернатора Приморского края Сергей Нехаев уволился по семейным обстоятельствам. Нехаев был назначен на высокую должность в феврале 2015 года. Курировал департаменты проектного управления, международного сотрудничества, туризма, информационной политики. Он также координировал проекты по территориям опережающего развития (ТОР) и внедрение проектного управления в органах исполнительной власти края. В администрации Приморья Нехаев в свое время занимал должности директора департамента информационной политики, а затем пресс-секретаря губернатора. До приезда в Приморский край выпускник факультета политологии Саратовского государственного университета работал советником бывшего архангельского губернатора Ильи Михальчука, руководителем Агентства по печати и СМИ Архангельской области, возглавлял команды политтехнологов в Саратове.

По официальной версии Нехаев ушел в отставку по семейным обстоятельствам. Что кроется за этой формулировкой, можно только предполагать. В частности, политтехнолог Нехаев вряд ли справился с проектами тех же ТОРов, о которых в регионе не говорят только ленивые, но которые так и не находят должного развития в регионе. Кроме того, человек, с которым Нехаев работал еще в администрации Архангельской области и который рекомендовал его в администрацию края – бывший советник губернатора Владимира Миклушевского, бывший гендиректор ХК «Адмирал» Илья Спокойнов (Митькин) – на днях приступил к работе в Государственной думе. Теперь он является советником заместителя председателя палаты Сергея Неверова.

Преемником Нехаева на должности вице-губернатора стал Евгений Полянский, выпускник Дальневосточного технологического института бытового обслуживания. Он прошел карьерный путь от инженера цеха видеозаписи на телевидении до заместителя директора телекомпании ГТРК «Владивосток». С 2015 года является помощником губернатора. 

Владивосток


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Почему россияне захотели отставки правительства

Почему россияне захотели отставки правительства

Власть огорчила зависимый электорат, который сама же и воспитывала

0
1742
Пентагон поручит подрядчикам вести войну в Афганистане

Пентагон поручит подрядчикам вести войну в Афганистане

Владимир Иванов

Мировые вооруженные конфликты могут стать прерогативой частных военных компаний

0
1009
Может ли вывод войск США из Сирии принести выгоду Москве

Может ли вывод войск США из Сирии принести выгоду Москве

Россия усиливает роль главного центра силы на Ближнем Востоке

0
3318
Кожемяко взял Приморье без боя

Кожемяко взял Приморье без боя

Дарья Гармоненко

Разрыв врио губернатора с конкурентом из ЛДПР оказался более чем двукратным

0
1386

Другие новости

Загрузка...
24smi.org