0
513
Газета Стиль жизни Печатная версия

04.04.2000

Дураки всех мастей - объединяйтесь

Тэги: РДВ, 1 апреля


В НОЧЬ на первое апреля радио "РДВ" пригласило друзей-артистов, представителей дружественных радиостанций, звукозаписывающих компаний, газет и развлекательных телеканалов в ресторан "Чайка" выпить кружечку пива и сразиться в честном бою в классического подкидного "дурака". Ну не в интеллектуально-эстетский преферанс же в самом деле в канун Дня дурака сражаться. Командам раздали новенькие, еще пахнущие типографской краской, не крапленые колоды, и бой не на жизнь, а на смерть начался и по накалу страстей и сосредоточенности участников сильно смахивал на Чемпионат мира по шахматам.

В турнире приняли участие около десяти команд, особо азартным и искренне переживающим свое поражение было позволено сыграть четвертьфинал дважды. Единственными артистами, согласившимися на это испытание не для слабонервных, стала группа "Двое". Оказалось, что молодые люди не только в нотах, но и в хитрых карточных комбинациях разбираются: "Двое" сражались, как львы, но победа все же досталась не им. Абсолютными "недураками" чемпионата оказались журналисты газеты "АиФ-Разбор", уверенно переигравшие лидеров соревнований - команду хозяев, ди-джеев "РДВ". Помимо мелких, но приятных и полезных в хозяйстве призов организаторы в качестве награды пообещали победителям напечатать их портреты в полный рост на обложках школьных тетрадей...

Когда основные баталии были уже позади, не на шутку разгулявшиеся "спортсмены" и "группы поддержки" расходиться не пожелали и уже в неофициальной обстановке продолжали игру до самого утра.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Другие новости

Загрузка...
24smi.org