0
2077
Газета Телевидение Интернет-версия

27.01.2019 13:21:00

Собчак и НТВ: кто кого попытался обмануть?

Телеведущая и политик покинула программу "Центральное телевидение", так и не появившись в кадре

Тэги: собчак, нтв, эфир, телепрограмма


собчак, нтв, эфир, телепрограмма Фото Pixabay.com

Канал НТВ обвинил Ксению Собчак в срыве съемки сюжета о конфликте ее мужа Максима Виторгана и режиссера Константина Богомолова, а также во вранье, в качестве доказательства опубликовав на своем сайте скриншот предварительной переписки с ней. Из которой видно, что первые два вопроса, предложенные программой, – о личной жизни Собчак и драке Виторгана с Богомоловым, и только последующие – о ее поездке в Украину. На что Собчак написала: «Мы вначале будем об Украине. И только потом обо всем остальном», получив согласие в ответ («Хорошо, меняем местами тогда»). На этих условиях она согласилась прийти на эфир. 

А придя в студию, увидела в ней боксерский ринг с двумя дерущимися боксерами и ведущего с подводкой про драку, иронизирующего над «великосветской дуэлью». Ксения Собчак - стреляный телевизионный воробей, поняв, что никто ничего не поменял, как было обещано, и что, скорее всего, дело до разговора об Украине не дойдет (даже непрофессионалу понятно: одна тема – один сюжет), развернулась и ушла. Позднее написав в своем Telegram-канале: «Договорились о интервью в прямом эфире про Украину. Захожу в студию федканала, который позвал меня «Украину обсудить», готовлюсь войти в кадр, а там боксерский ринг, два боксера, и длинная подводка про драку».

Несколько странно теперь каналу обвинять в нечестности Собчак: ведь это они не выполнили обещанного условия – начать разговор с Украины. Впрочем, на российском телевидении известны сотни случаев, когда спикеров заманивали на эфир интересной для них темой, а говорили в итоге совсем о другом. И то сказать, как иначе – какой приличный человек согласится на предложение прийти в студию, чтобы на миру потрясти своим грязным бельем? 

Все эти хитрости давно известны. Думается, в данном случае и Ксения Собчак со своей стороны решила схитрить, согласившись на, в том числе, и личные вопросы: эфир не резиновый, тема животрепещущая, глядишь, времени на другое не останется (и именно поэтому обозначила: «Вначале будем об Украине»). Судя по количеству обсценной лексики в дальнейшей записи в ее Telegram-канале, Ксения очень раздосадована из-за произошедшего.

...И, думается, «не выгорело» ни у кого - никому никого не удалось обмануть, счет 1:1.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Собчак взяла интервью у Ленина, а Охлобыстины пустили в семью

Собчак взяла интервью у Ленина, а Охлобыстины пустили в семью

Вера Цветкова

Что не пропустить в телевизионном эфире

0
4463
Спутники попали под усушку нацпроектов

Спутники попали под усушку нацпроектов

Лев Марш

"Роскосмос" переформатирует конкурента сети OneWeb

0
4089
Собчак поднялась на борьбу с волюнтаризмом Фемиды

Собчак поднялась на борьбу с волюнтаризмом Фемиды

Екатерина Трифонова

Допуск в помещения судов является свободным – до особого распоряжения

0
2340
Сериал "А.Л.Ж.И.Р." сняли скорее по мотивам, чем по фактам

Сериал "А.Л.Ж.И.Р." сняли скорее по мотивам, чем по фактам

Вера Цветкова

Отобранная жизнь

2
13539

Другие новости

Загрузка...
24smi.org