0
164740
Газета Печатная версия

20.07.2018 00:01:00

ЧМ-2018. Праздник футбола в Москве

Тэги: москва, чм2018, праздник, фото


Официальная фан-зона на Воробьевых горах в дни топовых матчей не вмещала всех желающих посмотреть футбол на большом экране и поболеть за любимую команду в компании друзей. Иногда фанаты приезжали за несколько часов до начала трансляции, но площадка, вмещающая до 25 тыс. человек уже была заполнена. Тем не менее в Москве обустроили еще немало других мест, где можно было посмотреть игры. 	Фото агентства «Москва»
Официальная фан-зона на Воробьевых горах в дни топовых матчей не вмещала всех желающих посмотреть футбол на большом экране и поболеть за любимую команду в компании друзей. Иногда фанаты приезжали за несколько часов до начала трансляции, но площадка, вмещающая до 25 тыс. человек уже была заполнена. Тем не менее в Москве обустроили еще немало других мест, где можно было посмотреть игры. Фото агентства «Москва»
Самое туристическое место Москвы, Красная площадь также стала важной точкой чемпионата: здесь состоялось сразу несколько крупных событий, среди которых был матч волонтеров. Отзывчивость, профессионализм и доброжелательность добровольцев оценили болельщики из разных стран, и было бы нечестно оставить их без любимой игры. В товарищеской встрече у стен Кремля в футбол играли известные спортсмены и высокопоставленные чиновники.	Фото агентства «Москва»
Самое туристическое место Москвы, Красная площадь также стала важной точкой чемпионата: здесь состоялось сразу несколько крупных событий, среди которых был матч волонтеров. Отзывчивость, профессионализм и доброжелательность добровольцев оценили болельщики из разных стран, и было бы нечестно оставить их без любимой игры. В товарищеской встрече у стен Кремля в футбол играли известные спортсмены и высокопоставленные чиновники. Фото агентства «Москва»
Болельщики российской сборной в нынешнем году были приятно удивлены выступлением команды, и для них чемпионат тоже стал праздником футбола. После победы над сборной Испании они заполнили не только Никольскую улицу, которая стала главной площадкой неофициального фестиваля болельщиков, но и весь центр столицы.	Фото агентства «Москва»
Болельщики российской сборной в нынешнем году были приятно удивлены выступлением команды, и для них чемпионат тоже стал праздником футбола. После победы над сборной Испании они заполнили не только Никольскую улицу, которая стала главной площадкой неофициального фестиваля болельщиков, но и весь центр столицы. Фото агентства «Москва»
Финальная игра, в которой сборная Франции со счетом 4:2 победила Хорватию, завершила чемпионат. Сразу после начала матча над «Лужниками» стали сгущаться тучи, все с опаской смотрели на небо, ожидая грозы, однако природа позволила игрокам доиграть на сухом поле. А вот награждение героев ЧМ, их ликование и салют проходили под проливным дождем, который также, несомненно, запомнят гости российской столицы.	Фото РИА Новости
Финальная игра, в которой сборная Франции со счетом 4:2 победила Хорватию, завершила чемпионат. Сразу после начала матча над «Лужниками» стали сгущаться тучи, все с опаской смотрели на небо, ожидая грозы, однако природа позволила игрокам доиграть на сухом поле. А вот награждение героев ЧМ, их ликование и салют проходили под проливным дождем, который также, несомненно, запомнят гости российской столицы. Фото РИА Новости

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Инфляция – основное блюдо праздничного стола

Инфляция – основное блюдо праздничного стола

Александр Резников

Как американцы готовятся к самым важным семейным торжествам года

0
591
Наслаждение вкусом. Встречаем Новый год как в Коктебеле

Наслаждение вкусом. Встречаем Новый год как в Коктебеле

Татьяна Астафьева

0
1883
Будущее Москвы защитят от ксенофобии

Будущее Москвы защитят от ксенофобии

Татьяна Астафьева

В столице состоялась международная конференция по противодействию межнациональной вражде, еще два профильных форума пройдут в ближайшее время

0
1499
Опущенный

Опущенный

Алексей Смирнов

Фрагмент романа «Хмель памяти»

0
2089

Другие новости

Загрузка...