0
1089
Газета Филантропия Печатная версия

20.11.2012 00:00:00

Где эти йети

Тэги: кузбасс, туризм


Буду краток. Россия, как известно, настоящий рай для туристов. Особенно Кузбасс. Об этом и губернатор Кузбасса Тулеев говорит. Растет, говорит губернатор, интерес туристов к нашему краю, к Горной Шории, например. Потому что там, считают ученые, бродит снежный человек. Даже, рассказал Тулеев, депутат и супертяжеловес Николай Валуев приезжал к нам, видел гигантские следы этого йети, оставил ему валенки. Вот уже и День снежного человека в Горной Шории учрежден. Короче, красота, хоть зови кавказских ученых. Пусть привезут яйца динозавра, выведут из них динозавриков, чтобы снежному человеку не скучно там было. А то все за ним бегают, но о чем поговорить – не знают.

Наши туристы во главе с Валуевым призывают голосовать за «Единую Россию», зарубежные всякие шпионы и диверсанты – против. Сторонники КПРФ укутывают йети в алые стяги, поют ему интернационал у костра. Несогласные, увидев море белого снега, воображают, что это все – сплошь белые ленточки, и падают в обмороки от счастья. Кто-то строго говорит йети, чтоб не пользовался мигалкой, другие уличают его в коррупции, третьи проверяют его счета за ЖКХ – вдруг обманули. И так далее.

А вот господин спортсмен и депутат, мне кажется, мог бы одними валенками не ограничиваться. Мог бы, как лицо рекламной кампании, и тариф бесплатный сделать, да и телефончик помоднее оставить.

А вообще, я думаю, этот интерес неспроста. Россия ведь стонет. Страдает Россия, и особенно Москва, из-за нехватки мигрантов. Никто не хочет к нам ехать, чтобы хорошенько поработать. Ни из южных регионов РФ, ни из стран бывшего СНГ, так, разве пара шпионов из ЦРУ заглянет, купит портреты руководства страны и плюет в них, подло хихикая. А в остальном – скучно, хоть на свадьбы не ходи: ни стрельбы там, ни петард.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


«Паралакс» последнего рубежа, острое северокорейское блюдо и грезы Белого дома

«Паралакс» последнего рубежа, острое северокорейское блюдо и грезы Белого дома

На выставке-форуме «Армия-2022» впервые представят БМП-3, управлять которой можно взглядом

0
616
Крым никуда из России не уплывал

Крым никуда из России не уплывал

Александр Широкорад

Никита Хрущев лишь сменил вывеску

0
608
Новые амазонки большой политики

Новые амазонки большой политики

Аркадий Вырвало

Женская агрессия меняет миропорядок

0
542
Этот поезд в огне, или «Енисей» в Донбассе

Этот поезд в огне, или «Енисей» в Донбассе

Максим Кустов

Броневые составы трех столетий на запасных путях не прятались

0
616

Другие новости