0
2250
Газета Филантропия Печатная версия

26.09.2018 21:09:00

Пить, курить… А секс?

Элегия о том, как глава сельсовета на Алтае объявлял голодовку протеста

Тэги: сельсовет, алтай, чиновники, олег бородин, голодовка, курьезы


сельсовет, алтай, чиновники, олег бородин, голодовка, курьезы Фото pixabay.com

Вот что радует. У чиновников всех уровней все не столько по потребностям, сколько по обязанностям. Должностным. А им много ль надо? Самый минимум. Даже есть не всегда обязательно.

Вот, к примеру, глава Сибирского сельсовета Первомайского района Алтайского края Олег Бородин объявил голодовку в знак протеста против плохой, как он считает, работы властей по подготовке к отопительному сезону. И скорее всего он прав. Как говорится в одной древней пьесе: «И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот!» И как говорится в другой, еще более древней пьесе: «Такую личную неприязнь я испытываю, что кушать не могу…» Главу сельсовета за это можно только похвалить.

Хотя Олег Бородин предупредил, что голодовка не будет сухой. Он будет пить минеральную воду, крепкие чай и кофе. Но без сахара. А еще будет курить. Это ему необходимо, как он сказал, чтобы как можно дольше иметь возможность исполнять свои должностные возможности. Стало быть, есть главе сельсовета не обязательно, главное – пить и курить. Вот и власти, которые плохо готовятся к отопительному сезону, тоже, как поется в песне, лучше бы пили и курили. Хотя…

Голодовка – это ведь тот же пост. А в пост не только нельзя есть мясного и пить спиртного – сексом тоже заниматься нельзя. Интересно, а во время голодовки протеста как с этим? Нет? А если это необходимо, чтобы исполнять должностные обязанности главы сельсовета? Эдак встать после утреннего секса с шелковых простыней, затянуться гаванской сигарой и прихлебнуть ма-а-аленький глоточек свежесваренного кофе. Но только без сахара. Сахар не нужен для исполнения должностных обязанностей главы сельсовета. А вот без секса жизнь на селе остановится. Так что вот… И это радует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Региональная политика 7-10 сентября в зеркале Telegram

Региональная политика 7-10 сентября в зеркале Telegram

0
2812
Главу Башкирии битой по голове! Сюжет о том, что Радий Хабиров думает о зле и короне

Главу Башкирии битой по голове! Сюжет о том, что Радий Хабиров думает о зле и короне

Тиртей

0
1624
Сказ о местном колорите Улан-Удэ и о том, как депутатам чистить карму

Сказ о местном колорите Улан-Удэ и о том, как депутатам чистить карму

Фалет

Дзен с туалетной бумагой

0
2751
Нужны ли петербургским чиновникам «таблетки от бессовестности»?

Нужны ли петербургским чиновникам «таблетки от бессовестности»?

В Петербурге органами власти создан мифический памятник культуры на территории студенческой спортивной базы Гуманитарного университета профсоюзов. И теперь чиновники «выживают» вуз с элитного участка земли

1
3060

Другие новости

Загрузка...