0
2764
Газета Филантропия Печатная версия

24.03.2020 20:22:00

Элегия о том, на что творческому человеку может сгодиться презерватив

Буйство фантазии

Тэги: презервативы, использование


презервативы, использование Графика pixabay.com

Вот что радует. Похоже, что россияне стали старательнее беречься. Как показали исследования, за последнюю неделю этого года было продано презервативов на 30% больше, чем за аналогичную неделю прошлого года. О чем это может говорить? О росте сознания народных масс или о росте их заботы о здоровье? А может быть, о развитии фантазии?

Это как в том анекдоте… Пьяный мужчина заходит в аптеку, выкладывает на прилавок перед удивленной продавщицей два презерватива и спрашивает: «Это я у вас брал?» Продавщица, еще больше удивляясь, отвечает: «Вполне возможно». И тогда мужчина размышляет вслух: «А зачем?»

И правда ведь, презерватив можно использовать самыми разными способами. Во-первых, конечно, можно надувать и раскрашивать фломастерами. На их белизну должен хорошо ложиться фломастер. Можно даже проводить вебинары, как это нынче модно, по художественной росписи презервативов. Можно из нескольких презервативов сплетать косички. А потом их как-нибудь приспосабливать в хозяйстве. Вот только как? Можно сделать из такой плетенки пращу и ходить с нею на охоту в голодное время. Или просто стрелять по пустым бутылкам. Упражняться в меткости.

Можно презервативы надевать на руки вместо перчаток. И для чистоты, и для тепла. Это как уже в другом анекдоте. «Давай сегодня будем без презерватива». – «Почему?» – «Жарко!»

А некоторые веселые затейники умудряются натягивать презерватив на голову до самого носа. А потом вдыхают через рот, выдыхают через нос и ходят с раздувшимися резиновыми изделиями на головах, похожие на инопланетян. Вот только жалко, что их нельзя приспособить вместо защитных масок на лицо. Дышать не получается. А то бы продажи презервативов выросли не на 30% а на все 100. И это радует. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Другие новости

Загрузка...