0
1613
Газета Культура Интернет-версия

26.05.2015 06:35:00

О космосе и волшебстве со сцены «Архиповского музыкального салона на Большой Никиткой»

Театр-студия юного актера «Птица Гамаюн» сыграет новый спектакль для детей по произведениям авторов эпохи Серебряного века

Тэги: птица гамаюн, фонд ирины архиповой, спектакль


28 мая в «Архиповском музыкальном салоне на Большой Никитской» театр-студия юного актера «Птица Гамаюн» и фонд Ирины Архиповой представят публике постановку для детей «Земля и Комета, а также необыкновенные приключения Месяца». Этот спектакль – небольшая 45-минутная фантазия, основанная на произведениях Карла Эвальда, Галины Галиной, Вольфа Эрлиха, Анатолия Мариенгофа и других известных авторов эпохи «Серебряного века», которая покажет, как бы взаимодействовала наша планета с Кометой Галлея и Месяцем, а также о путешествии последнего, если бы он спустился на землю и стал на один день человеком.

Сначала постановка заставит зрителя очутиться в волшебном мире, наблюдая за персонажами, а после – окунуться вместе с одним из героев в обычную городскую жизнь, только столетней давности.

Представление «Земля и Комета, а также необыкновенные приключения Месяца» не только расскажет интересную историю, но и напомнит зрителям, что зачастую в суетности дней мы забываем о том, что волшебство всегда где-то рядом и это не оно покидает нас, а мы перестаем его замечать.

В спектакле сыграют юные актеры (Мартыненко Даша, Федина Анастасия, Аллан-Чапковски Даниэл, Усова Ника, Федорова Ульяна, Полина Малютина и другие), а подготовили постановку педагоги Виктория Мозговая, Федор Андреев, а также художественный руководитель Театра-студии «Птица Гамаюн» Лада Меркулова.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Что смотреть на фестивале "SOLO"

Что смотреть на фестивале "SOLO"

Елизавета Авдошина

0
1177
Прекрасная Роксана

Прекрасная Роксана

Галина Коваленко

Татьяна Пилецкая встречает юбилей новой ролью

0
757
«На Страстном» пройдет фестиваль моноспектаклей «SOLO»

«На Страстном» пройдет фестиваль моноспектаклей «SOLO»

0
1163
Театр. NoGravity Theatre. Aria

Театр. NoGravity Theatre. Aria

0
851

Другие новости

Загрузка...
24smi.org