0
1419
Газета События Печатная версия

19.06.2003

Четвертая жертва

Тэги: журналисты, нападение, мишина


Известная телеведущая и журналист Ирина Мишина стала жертвой разбойного нападения. Грабители напали на журналистку, когда поздно вечером во вторник она возвращалась домой. Сейчас Ирина Мишина находится в больнице в состоянии средней тяжести.

Ирина Мишина обратилась в ОВД "Фили-Давыдково" во вторник вечером. По словам журналистки, примерно в 23.00, когда она вошла в подъезд своего дома на Славянском бульваре, на нее напали несколько молодых людей. Нападавшие несколько раз ударили женщину тяжелым предметом по голове, отняли сумочку, в которой находились документы, мобильный телефон и небольшая сумма денег, и скрылись. Бригадой "Скорой помощи" Ирина Мишина была доставлена в нейрохирургическое отделение 36-й горбольницы, где ей поставили диагноз - "ссадины головы и лица, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга".

На телевидение Ирина Мишина пришла в 1984 году. Работала на Первом канале младшим редактором, политическим обозревателем, ведущей программы "Время", вела утреннюю программу "120 минут" на Первом канале, программы на НТВ и REN TV. В последнее время Ирина Мишина занимается собственными проектами и работает в "Новой газете". По словам ее коллег из "Новой газеты", "Ирина не занималась политическими и экономическими темами. В газете она пишет о телевидении - делает обзоры телепрограмм, пишет критические статьи, никак не затрагивающие интересы "хозяйствующих субъектов". Трудно представить, что нападение было связано с ее профессиональной деятельностью".

Нападение на Ирину Мишину стало в этом году уже четвертым нападением на журналистов в Москве. В феврале на Рублевском шоссе преступник напал на режиссера-постановщика телеканала НТВ Веру Кричевскую. В феврале же возле своего дома был избит режиссер телекомпании "Эхо-ТВ" Юрий Гусаков. В январе был убит сетевой журналист Владимир Сухомлин.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Даманский – остров, залитый кровью наших героев

Даманский – остров, залитый кровью наших героев

Андрей Шаваев

Николай Буйневич навечно остался в строю военной контрразведки

0
2908
Лукашенко опять надавил на независимую прессу

Лукашенко опять надавил на независимую прессу

Антон Ходасевич

Власти Белоруссии обвиняют негосударственные СМИ в нанесении ущерба государственным

0
1298
Россия ищет в ЦАР алмазы и уран

Россия ищет в ЦАР алмазы и уран

Владимир Мухин

Зачем Москва отправляет в Банги военных инструкторов и безвозмездно поставляет оружие

0
2489
"Маленький принц" крепко подставил Трампа

"Маленький принц" крепко подставил Трампа

Игорь Панкратенко

Сможет ли Эр-Рияд замять скандал с убийством Джамаля Хашогги

0
2534

Другие новости

Загрузка...
24smi.org