0
1287
Газета Москва Печатная версия

23.07.2018 19:39:00

Сторонники Собянина дадут москвичам ощутить "Вкус успеха"

Горожан зовут на мотивирующие встречи с активистами движения в поддержку градоначальника столицы

Тэги: выборы, мэр, москва, собянин, проект, вкус успеха


выборы, мэр, москва, собянин, проект, вкус успеха На встречи проекта «Вкус успеха» рекомендуется регистрироваться заранее. Фото Марии Кондратьевой

Движение «За Собянина!» продолжило серию встреч своих представителей с горожанами в рамках проекта «Вкус успеха». После телеведущей, официального посла чемпионата мира по футболу FIFA-2018 Валерии Лопыревой некоторые секреты своей работы в столице раскрыл горожанам известный бизнесмен Вадим Дымов. Предприниматель рассказал, что в последние годы Москва стала крайне удобным городом для ведения бизнеса, отметил огромную роль в этом властей мегополиса и рассказал, почему он присоединился к движению в поддержку градоначальника Сергея Собянина.

Проект «Вкус успеха» в начале июля открыла встреча горожан с официальным послом чемпионата мира FIFA-2018 Валерией Лопыревой, которая предложила сделать Москву мировой столицей футбола и учредить Кубок мэра Собянина в благодарность градоначальнику за безупречную организацию грандиозного праздника спорта в российской столице.

Вадим Дымов на днях рассказывал о том, как бизнесменам работается в Москве, и о том, почему он решил включиться в проект «За Собянина!». «Моя мечта – чтобы Москва стала городом номер один для ведения бизнеса в мире, – отметил Вадим Дымов. – Благодаря усилиям Собянина Москва стала самым удобным городом для бизнеса. В городе создана удобная инфраструктура, везде есть широкополосный Интернет, логистика, есть все крупнейшие банки и институции. Ведь бизнес в том числе зависит от того, как город создает среду, чтобы предприниматели работали и могли избегать ошибок». По словам Дымова, если человек делает что-то полезное, то ему нужно помогать. «За несколько лет Москва стала лучше, это однозначно, – говорит Дымов. – Мне понятны люди, которые что-то делают, и мне кажется, что Собянин очень «практический» человек. Часто бывает так, что люди, которые много делают, мало говорят».

«Вкус успеха» в ближайшее время будет продолжен общением москвичей с олимпийским чемпионом Алексеем Немовым, который проведет открытую тренировку в «Лужниках» 29 июля, зарядкой с олимпийской чемпионкой Марией Киселевой в саду «Эрмитаж» 11 августа, а также еще одной зарядкой с олимпийской чемпионкой Еленой Замолодчиковой в парке «Зарядье» 25 августа. А 29 августа академик Евгений Ямбург прочитает горожанам лекцию о тенденциях современного образования в летнем кинотеатре «Пионер» в парке «Сокольники».

Как уже сообщала «НГ» (08.06.18), Вадим Дымов был вместе с писателем-фантастом Сергеем Лукьяненко инициатором создания специального сайта сторонников Сергея Собянина, на котором те могли фиксировать позитивные изменения, которые произошли в мегаполисе за несколько лет, и обозначать задачи городских властей на будущее. Дымов и Лукьяненко стали одними из наиболее активных сторонников неформального движения «За Собянина!», появившегося в конце мая, после того как руководитель Московского многопрофильного центра паллиативной помощи Нюта Федермессер рассказала, как мэр посетил свадьбу пациента, которая состоялась в Первом московском хосписе. «Пару недель назад Оля попросила у меня контакты нотариуса, чтобы их с Толей расписали. В хосписе. И сегодня они вместе с младшей дочкой Агнией в палате хосписа ждали нотариуса. Толя шутил, что готов жениться, если их распишет лично Путин. Путина мы не обещали:) Но пришел Собянин, – отметила Федермессер. – Сидел в палате, болтал с Агнией, подарил Оле цветы, а Толе, который не может встать, лежит с концентратором и говорит с трудом, сказал: «Ну вы даете, сколько же в вас силы...» Федермессер отметила конструктивное сотрудничество с городскими властями, а также перемены, произошедшие в системе оказания паллиативной помощи в Москве, и рассказала о больших планах в этой сфере на будущее. «Я и рассчитывать не могла раньше на такую поддержку со стороны городской власти, и я хочу еще многое успеть. Этой команде я доверяю. Все получится», – написала Федермессер. Вслед за этим многие другие известные горожане, среди которых телеведущие, актеры, предприниматели и музыканты, стали публиковать в соцсетях посты в поддержку градоначальника, сопровождая их тегами #ЗаСобянина.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Перенести опыт Москвы на всю страну

Перенести опыт Москвы на всю страну

Андрей Шишкин

С чего начать всероссийскую реновациюжилищного фонда

0
826
Московское метро скоро отрастит сразу две новые ветки

Московское метро скоро отрастит сразу две новые ветки

Татьяна Астафьева

Первые участки долгожданных Бирюлевской и Рублево-Архангельской линий планируют запустить уже через 4–5 лет

0
1572
Повесть о градоначальнике Барнаула, который через три дня после избрания ушел в отпуск

Повесть о градоначальнике Барнаула, который через три дня после избрания ушел в отпуск

Алкей

Идеальный мэр

0
1025
Действующий президент Афганистана официально признан победителем выборов в сентябре 2019 года

Действующий президент Афганистана официально признан победителем выборов в сентябре 2019 года

0
1112

Другие новости

Загрузка...
24smi.org