0
2279
Газета Политика Интернет-версия

25.07.2019 15:09:00

Партия социальной защиты взяла курс на обновление

Новый руководитель организации Владимир Михайлов ориентирует соратников на активное участие в выборах любого уровня

Тэги: партия социальной защиты, съезд, политика, выборы, муниципалитет, Виктор Свиридов, Владимир Путин, Элла Памфилова, Владимир Михайлов


партия социальной защиты, съезд, политика, выборы, муниципалитет, Виктор Свиридов, Владимир Путин, Элла Памфилова, Владимир Михайлов Владимир Михайлов уверен, что его соратникам надо участвовать в выборах любого уровня. Фото Партии социальной защиты

В минувшие выходные в Москве состоялся IV внеочередной Съезд Политической партии социальной защиты, на котором был выбран новый председатель организации - депутат Костромской областной Думы Владимир Михайлов. Партийцы также приняли отчет о работе прежнего руководителя Виктора Свиридова и утверждают, что политическая организация взяла курс на обновление.

Отделения созданной в 2012 году Партии социальной защиты работают в 59 регионах РФ и ее представители участвуют в муниципальных выборах по всей России. Делегаты выслушали доклад председателя партии Виктора Свиридова о том, что было сделано под его руководством.

«В 2019 году по инициативе Минюста было ликвидировано 10 партий, и как заявила председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова, в течение этого года будут закрыты еще 10. В период моего руководства партия прошла этап становления, доказала свою состоятельность и востребованность в обществе.  Для дальнейшего развития партии необходимо обновить ее руководство. Нам нужен лидер с новыми идеями и с новыми силами», - заявил Свиридов.

Отчитавшись о работе, председатель сложил полномочия, предложив избрать на пост нового руководителя Владимира Михайлова. «Это политик федерального уровня, неоднократно принимавший участие в выборах в Государственную думу, действующий депутат Костромской областной Думы. Владимир Михайлов участвовал в качестве кандидата в выборах президента России в 2018 году и был одним из двух наряду с действующим президентом Владимиром Путиным кандидатом-самовыдвиженцем, допущенным Центральной избирательной комиссией к сбору подписей в свою поддержку», - сообщил Свиридов.

Затем участники съезда провели тайное голосование, по результатам которого Михайлов был избран председателем партии.

«Цель нашей партии -  защита каждого гражданина страны от несоблюдения установленных законом прав, - отметил Владимир Михайлов. - Для достижения этой цели нам нужно решить много задач. Воплощая наши идеи, мы решим поставленные задачи и сможем поднять уровень жизни граждан России до уровня индустриально развитых стран. У нашей партии есть опыт выдвижения кандидатов на пост губернатора, но ни один из них не смог пройти муниципальный фильтр. Это подчеркивает необходимость нашего участия в выборах различных уровней: муниципальных, региональных и федеральных».

Справка. Партия социальной защиты

Партия социальной защиты позиционирует себя как патриотическая политическая сила и выступает за соблюдение интересов среднего класса России, поскольку считает, что сейчас они не защищаются. Для достижения этой цели партия предлагает провести в стране реформы и модернизировать внутриполитическую систему РФ. Целью партии ее лидеры называют создание общества равных возможностей, «без разделений на классы, с четкими социальными принципами солидарности и справедливости». Лозунг партийной организации: «Достаток, здоровье и уважение — каждому российскому гражданину!» Представители Партии социальной защиты также призывают к межнациональному согласию и терпимости.



Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Повесть о градоначальнике Барнаула, который через три дня после избрания ушел в отпуск

Повесть о градоначальнике Барнаула, который через три дня после избрания ушел в отпуск

Алкей

Идеальный мэр

0
859
Темная личность

Темная личность

Игорь Яркевич

Рассказ о том, что Россию мало любить, в Россию надо еще и верить

0
854
Кем именно станет Путин после 2024 года

Кем именно станет Путин после 2024 года

Реконструкторам Конституции пока не удается демонтировать гиперпрезидентское государство

1
2068
"Моссаду" грозит массовый срыв операций

"Моссаду" грозит массовый срыв операций

Игорь Субботин

Личные данные миллионов израильтян оказались в открытом доступе

0
1902

Другие новости

Загрузка...
24smi.org