0
525
Газета Филантропия Печатная версия

08.06.2007 00:00:00

Преемник Иванов: марш по кругу, буйволятина и суверенная демократия

Тэги: иванов


Встаньте, господа, если сидите! А если уже стоите, то выпрямите спину, ноги – на ширину плеч и смотрите прямо перед собой. Я расскажу, в какой стране вам придется жить.

Новую картину мира нарисовал, выступая перед правильной молодежью, преемник Иванов. Здесь ни убавить, ни прибавить. Готовая инаугурационная речь.

Итак, в крупных городах будут созданы резервации, в них разрешат собираться «красным, белым, зеленым, голубым, серо-буро-малиновым – пожалуйста, кричите, маршируйте по кругу». Мне особенно марш по кругу понравился. Как дрессированные лошади, о которых я как раз вчера писал. Правда, кто такие «серо-буро-малиновые», я пока не понял.

Свобода слова будет обязательно, но только если это не «связано с перекрытием движения по крупным, особенно центральным улицам городов», объявил Иванов. Да еще лирики наддал: «Вот один раз я лично пострадал [от пробки], хотя вы понимаете, какая у меня машина и что у нее на крыше расположено, в День Святого Патрика».

Представляете, господа! Кандидат в президенты один раз попал в пробку! Один раз. Опыта маловато. Соотечественников понять будет трудно.

Польское мясо будет считаться «латиноамериканской буйволятиной». Ну и так далее.

А все это prosperity будет происходить под звуки Pink Floyd, The Beatles и «Песняров», которых преемник Иванов любит слушать. То есть и Западу свечка, и белорусским братьям другая. А также, господа, – в рамках «суверенной демократии», поскольку этот термин ему «в общем-то нравится». Как филологу. Но только чтобы не «равнять под одну англосаксонскую гребенку»!

По-моему, в целом неплохо. Одно лишь вызывает протест. Когда преемник говорит, что цель маршей оппозиции – в создании «провокационной обстановки, которая, естественно, привлечет внимание СМИ, потому что для этого они и существуют, чтобы это все, грубо говоря, отпиарить».

С этим, господа, я согласиться не могу. Даже не просите! Я лично существую исключительно для того, чтобы воспевать VIPов. Таких, как преемник Иванов. Гип-гип ура!


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


США являются мировым лидером в разработке Био-оружия, их причастность к созданию 2019-nCoV весьма вероятна

США являются мировым лидером в разработке Био-оружия, их причастность к созданию 2019-nCoV весьма вероятна

Александр Шарковский

С какой целью американцы провели сбор человеческого биоматериала в России и Китае?

0
832
Назад в прошлое

Назад в прошлое

Валерий Дзюбенко

0
378
Модернизация ТЭС теряет ограничения

Модернизация ТЭС теряет ограничения

Ярослав Вилков

Потребители энергии призывают остановить избыточное расширение программы

0
703
Друзья поздравляют газету с праздником

Друзья поздравляют газету с праздником

0
793

Другие новости

Загрузка...
24smi.org