0
487
Газета Филантропия Печатная версия

15.03.2010

Танцы в бюстгальтере

Сюжет о госсекретаре Союзного государства России и Белоруссии Павле Бородине и шоумене Игоре Угольникове

Тэги: белоруссия, россия


Люблю Пал Палыча Бородина. Того, который госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии. Глядишь, благодаря Бородину семена нашей Партии взойдут не только в РФ, но и в братской Белоруссии, а потом и по всей голубой планете. В жарких саваннах Африки зазвучит наш великий гимн, на высоких пиках Кордильер засияют портреты премьер-министра, Президента и спикера Госдумы, на языках индонезийских островов зазвучат святые для нас слова: консервативная модернизация, нанотехнологии, Россия, вперед!

Да, Пал Палыч делает все ради укрепления и расширения процветающей суверенной демократии. Ему, говорят, даже пот отереть некому. Так по щекам и льется. Но нашлись юродствующие маловеры, капитулянты, злопыхательствующие интриганы, гнилолиберальные трюкачи, заигрывающие с врагами молодого Союзного государства. Так вот, эти криворотые буржуйчики попытались застигнуть Бородина врасплох и спросили, мол, где Союзное государство Россия–Белоруссия? Но Пал Палыч тут же посадил провокаторов на место. Дал им понять, что если кто-то виноват, так вовсе не он, а глава телерадиовещательной организации Союзного государства шоумен Игорь Угольников. Так и сказал. Дескать, есть такой Игорь Станиславович, танцует в парике, в бюстгальтере, десять миллионов тратит на телерадиоорганизацию Союзного государства, но никто об этом не знает, кроме тяпки, бюстгальтера и парика... Дескать, у нас надо поменять Угольникова на другой угол, потому что... или в угол его поставить, но чтобы мы еще информационную политику имели.

Абсолютно согласен с умнейшим госсекретарем, но отмечу, что он погорячился. Ну зачем нам, Пал Палыч, информационная политика? Оставьте ее догнивающим капиталистам! Крепнущей стране победившей социальной справедливости не нужны дебаты, не нужна аналитика. А танцы в бюстгальтере – самое оно! Побежал репетировать.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Минск послал Москве противоречивые сигналы

Минск послал Москве противоречивые сигналы

Антон Ходасевич

Белоруссия выйдет из Союзного государства при соответствующем социальном заказе

0
459
Курский казак из Сербии

Курский казак из Сербии

Виктор Леонидов

Благодаря художнику Сергею Соловьеву на Балканах узнали роман  «Тихий Дон»

0
126
Зэк, инок и рок-музыкант

Зэк, инок и рок-музыкант

Владимир Френкель

Как изменились тюрьмы в постсоветской России

0
593
Лукашенко надавил на газ

Лукашенко надавил на газ

Ольга Соловьева

Белоруссия и Россия начнут интеграцию через энергорынки

1
2239

Другие новости

Загрузка...
24smi.org