0
728
Газета Телевидение Печатная версия

24.09.2004

Новый Познер явился

Тэги: телепатия, малахов


Свершилось. Дождались прямого эфира по Первому, не прошло и месяца с начала сезона. Раньше там Познер в своих «Временах» подводил итоги недели. Теперь – бывший «прачка» Малахов в своих «Вечерах».

То есть с понедельника по четверг ток-шоу «Пять вечеров» выходит в записи. Когда перетираются давно перетертые всеми «токами» всех каналов темы. А вот в пятницу...

Эх, какие анонсы нам толкали! И темы-то будут общественно значимыми. И известные-то люди будут вместе с ведущим обсуждать самые громкие и заметные события. И имидж-то самого Малахова круто изменится.

Имидж изменился: в плане причесочки и костюмчика. Что касается прочего, нас опять надули.

Вот в прямом пятничном эфире прошло интерактивное голосование. О степени важности событий, происшедших за неделю. А именно: старт «Фабрики звезд» под руководством Пугачевой, установка памятника Брежневу в Новороссийске, победа теннисистки Дементьевой в США.

Может, Малахов живет в какой другой стране? Нашу с 10 по 17 сентября волновали совсем другие вопросы.

Говорят, что когда одного серьезного товарища зазывали на съемки «Вечеров», редакторы открыли ему страшную тайну: они-де ваяют из Малахова «нового Познера».

Что ж, какие времена – такой и Познер!

У «нового Познера» эфир завершало купание некой ундины в большом аквариуме! Выплескивалась вода, заливая студийный пол... Что Малахов хотел этим сказать? Может, символ какой обозначить? Или чтоб было красиво?

А что если и другие каналы подхватят инициативу Первого? На канале «Россия» заменят Сванидзе с «Зеркалом» Региной Дубовицкой с «Нью-Аншлагом». И т.д.

Кстати, на месте режиссера Михалкова я бы лично возмутился на предмет копирайта. Впрочем, я и на своем возмущаюсь. Потому как мне хочется, чтобы название «Пять вечеров» ассоциировалось с любимым фильмом. А не с этой, прости господи, прачкой в штанах.

За потуги стать тем, кем ему не стать никогда. За самый дурацкий прямой эфир, который я когда-либо видел, присуждаю звание телепузика недели Андрею Малахову.

Глядишь, еще и ТЭФИ схватит. Но это уже без меня.

Телемах Пандорин


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Берегите Атлантов и Кариатид

Берегите Атлантов и Кариатид

Светлана Тахтарова

В «Стихотворном бегемоте» выступил Александр Курбатов

0
307
Катя бросила Сережу

Катя бросила Сережу

Дмитрий Нефёдов

В малаховский клуб «Стихотворный бегемот» приехала Ирина Шостаковская

0
303
Писатель, как рыбак, – искатель, мечтатель

Писатель, как рыбак, – искатель, мечтатель

великанова юлия владимировна

Подмосковную Малаховку посетили авторы альманаха «Точки»

0
313

Другие новости

Загрузка...
24smi.org