0
939
Газета Телевидение Печатная версия

17.10.2008

Шагнула к успеху

У бывшей спортсменки - своя программа на РЕН-ТВ

Тэги: кабаева, телевидение


Люблю я молодых красоток. Да и кто их не любит! А уж если красотка – еще и олимпийская чемпионка в прошлом, и госдумовская депутатка в настоящем┘ Тут и влюбиться можно ненароком. Когда узнал, что у Алины Кабаевой будет своя передача «Шаги к успеху» на РЕН ТВ – с трудом дождался премьеры. Алиночка в ней битый час задает вопросы какому-нибудь одному герою. И всё в разных местах – в среде его обитания, в семейном кругу, в ресторане┘ Соответственно малышка меняет наряды и прически, оставляя неизменной свою дивную голливудскую улыбку в 32 зуба (уверен, самых красивых в нашей стране). Которые украшают – нет, освещают – каждый кадр передачи.

Но как же, однако, злы люди! Премьера выйти не успела – накинулись на девочку. И одета-то она безвкусно, что особо было заметно во время интервью с модельером Игорем Чапуриным. (Причем безвкусно, мол, до такой степени, что, кто не видел ее гимнастических выступлений, подумает, что у нее плохая фигура). И в студии-то она скованна-статична-непластична (это чемпионка-то мира по художественной гимнастике!). И интервьюер-то она слабый (задает вопрос герою и сама спешит на него ответить: «Как вы переехали в Москву? Вот когда я переехала┘», «Как вы переносите трудности? Вот когда меня дисквалифицировали┘»).

Думаю, это неймется завистникам-злопыхателям. И потом, очень ведь важно – кого интервьюировать. В первый раз Кабаеву выпустили с Георгием Лепсом (Алиночка, тут уроды критики правы – зря ты его все время называла великим певцом. Ну да первый блин┘). Потом был Евгений Миронов – этот Бриллиант Бриллиантович затмит кого угодно. Далее Александр Лазарев-младший и уже названный Чапурин. Так себе публика, если честно.

А вот в последний раз моя прелесть общалась с Антоном Сихарулидзе – и все у них срослось. Потому как родственные спортивно-депутатские души. Надеюсь, теперь завистники заткнутся. Да и на канале смекнули, что к чему – следующим гостем Алины будет реальный пацан Костя Цзю.

Присуждаю звание телепузика недели Алине Кабаевой. За то, что хороша, молода, удачлива и украшает собою кадр как никто на нашем ТВ. А все эти разговоры о высоком профессионализме и о том, что камера действует, как увеличительное стекло, – всего лишь занудное брюзжание неудачников. Пусть посмотрят «Дом-2». И усвоят наконец что звездой может стать каждый. Для самих себя. Я подчеркиваю – каждый.

Кабаева – forever!


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Первенство в телеэфире - уже не главная цель

Первенство в телеэфире - уже не главная цель

Вера Цветкова

Запуск More.TV ознаменовал объединение крупнейших телеканалов на единой  платформе

0
1724
О доверии к медиа в эпоху постпропаганды

О доверии к медиа в эпоху постпропаганды

Главным становится не источник информации, а сама информация

0
2939
О чем не сказал Дмитрий Медведев

О чем не сказал Дмитрий Медведев

Анастасия Башкатова

Замалчивание взрывоопасных тем само по себе тоже взрывоопасно

0
5596
На психодроме встретился Крученых

На психодроме встретился Крученых

Наталья Рубанова

Наталья Иванова о Бродском, его кошке Миссисипи и бабочках на витрине редактора

0
2511

Другие новости

Загрузка...
24smi.org