0
2307
Газета Экономика Интернет-версия

31.03.2020 08:00:00

Настоящие люди. Настоящие дела

Тэги: русал, евгений никитин, алюминий, бизнес


rusal303_a.jpg
Евгений Викторович Никитин -
генеральный директор РУСАЛа
РУСАЛу – 20 лет. Буквально недавно мы ворвались на этот рынок, но уже сегодня компания - неотъемлемая часть мировой экономики, и без нашего алюминия сложно представить современную жизнь. Мы стали надежными поставщиками металла для потребителей не только в России, но и в Юго-Восточной Азии, Европе, Северной Америке и в других частях планеты. С каждым годом все большую долю в структуре производства занимает продукция глубокой переработки, поэтому сегодня алюминий РУСАЛа присутствует в самых современных, высокотехнологичных и инновационных изделиях, устройствах и сооружениях – самолетах и космических аппаратах, автомобилях и кораблях, небоскребах и спорткомплексах, компьютерах и смартфонах.

Мы не просто производим металл – мы создаем новейшие технологии, благодаря которым постоянно расширяются сферы применения алюминия. Наши современные разработки не имеют аналогов в мире. Мы выпускаем продукцию, которая отличается не только высоким качеством, но и экологичностью. Во всем мире известен бренд ALLOW – алюминий РУСАЛа с низким углеродным следом. Это уникальный продукт, отвечающий требованиям новой низкоуглеродной экономики. Все эти достижения – результат работы десятков тысяч людей, которые трудятся на предприятиях, в исследовательских центрах и подразделениях РУСАЛа, которые росли и развивались вместе с компанией, придя в РУСАЛ, чтобы сегодня стать гордостью РУСАЛа.

В компании сформировался мощный коллектив профессионалов высочайшего уровня. Практически на всех заводах РУСАЛа работают прославленные трудовые династии, и накопленный богатейший опыт, секреты мастерства передаются из поколения в поколение. А на смену ветеранам приходят молодые специалисты, обладающие не только современными знаниями в области металлургии, но и нестандартным мышлением, новым взглядом.

20 лет лишь на первый взгляд кажутся незначительным возрастом для компании. РУСАЛ за эти годы смог многое преодолеть и достичь лидерства в мировой алюминиевой промышленности. Это позволяет компании повышать качество жизни в регионах присутствия, осуществляя многочисленные социальные проекты, направленные на развитие городских территорий, спорта и культуры, образования и медицины. Еще больше предстоит сделать в будущем: созданная база, опыт, знания, компетенции, технологии позволят нам расти и развиваться дальше. С праздником!


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Российские энергоцены оспорили законы рынка

Российские энергоцены оспорили законы рынка

Глеб Тукалин

Потребители и эксперты призывают пересмотреть цели и методы инвестирования в электроэнергетику

0
843
Суд из-за Александровского подворья в Иерусалиме завершится в октябре, а затем РФ может вернуть еще несколько подворий

Суд из-за Александровского подворья в Иерусалиме завершится в октябре, а затем РФ может вернуть еще несколько подворий

Милена Фаустова

Когда наступит «русский мир» в Святой земле

0
1220
В президентском Послании может появиться второе бюджетное правило

В президентском Послании может появиться второе бюджетное правило

Михаил Сергеев

Поставленные главой государства задачи часто не решаются много лет

0
2414
Белорусам обещают рост цен

Белорусам обещают рост цен

Антон Ходасевич

Тревожные ожидания и недоверие к власти подтачивают экономику страны

0
2281

Другие новости

Загрузка...