0
730
Газета События Печатная версия

21.01.2008 00:00:00

Из переписки с главным редактором "НГ"

Тэги: караулов, комсомольская правда, письмо, редакция нг


Во вторник, 15 января, «Независимая газета» напечатала письмо Андрея Караулова «У отца такие же права на ребенка, как и у матери». В нем тележурналист среди прочих изданий обвинил в некомпетентности и «Комсомольскую правду». Если оставить в стороне профессиональный пафос ведущего программы «Момент истины» – основную составляющую письма – и сосредоточиться только на фактах, то праведный гнев тележурналиста скорее вызывает недоумение, чем понимание.

Напомним, что права бывших супругов жить и общаться с их 4-летним сыном Васей давно перестали быть внутрисемейным спором и регламентированы судом. Правосудие, взывать к которому так любит Андрей Валентинович в своих программах, постановило: ребенок шесть дней в неделю живет со своей матерью, Ксенией Карауловой. И лишь на один день его может забрать отец, причем привезти сына бывшей жене он обязан тем же вечером.

Но с 30 ноября прошлого года 4-летний Вася, схваченный прямо на улице во время прогулки с няней, незаконно остается у его отца Андрея Караулова.

За это время суд, куда обратилась бывшая супруга телеведущего, вынес дополнительное определение и дал указание судебным приставам вернуть ребенка. Но тем временем Андрей Караулов сумел вывезти ребенка за пределы России без необходимого разрешения на это его матери Ксении Карауловой.

И если, по мнению господина Караулова, все эти документально подтвержденные факты – «бред сивой кобылы», то вопросы возникают уже не только к нему, гражданину, не скрывающему, что он может безнаказанно нарушать законы своего государства. Но и к самой судебной системе, по каким-то причинам делающей исключение сомнительному «борцу за справедливость».

Редколлегия «Комсомольской правды»


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


"Адмирал Нахимов" станет самым мощным кораблем ВМФ

"Адмирал Нахимов" станет самым мощным кораблем ВМФ

0
345
Десантников вооружат летающими танками

Десантников вооружат летающими танками

0
349
Москва предлагает Вашингтону меняться дипломатами

Москва предлагает Вашингтону меняться дипломатами

Геннадий Петров

Представители двух стран пока по-разному отвечают на визовый вопрос

0
992
Россия догнала Европу по отпускному неравенству

Россия догнала Европу по отпускному неравенству

Анатолий Комраков

Низкие доходы не позволяют выезжать на отдых около трети граждан

0
993

Другие новости

Загрузка...