0
666
Газета Филантропия Интернет-версия

30.12.2009 00:00:00

4. Зов будущего

Тэги: жириновский, лдпр


жириновский, лдпр Рисунки Николая Крутикова

Владимир Вольфович Жириновский, отец русской демократии и русского либерализма, на днях высказался об Уго Чавесе. Дескать, сегодня на политической арене в мире нету более известного, популярного президента. Это, дескать, он один на весь XXI век. А среди депутатов, продолжил Жириновский, я один на весь XXI век.

Так уж и вижу 2099 год. В стране торжествуют нанотехнологии, а население увеличивается в десять раз. Все исправно платят налоги, сдают ЕГЭ и наркотесты и голосуют за депутатов от Партии. Малый бизнес процветает, крупный, как и положено, сидит. Страны СНГ присоединяются к нам под лозунгами «Одна история – одна правда», «Когда мы едины – мы непобедимы», «Вместе мы сила!», «С Россией, вперед!», «Россия – это мы!», «Задумки – в жизнь!» и т.д. В стране остается один-единственный еще не вымерший коррупционер, которого возят в клетке на митинги, парады и ток-шоу, а еще устанавливают в его тюремной камере видеоглазок с последующей трансляцией по всем нанотелеканалам и наноинтернету.

Все наноканалы и все наносайты показывают одно и то же: заседания Государственной Думы, заседания Правительства, судебные заседания. В развлекательной части – президент и премьер-министр на рыбалке (на охоте, на горных лыжах и пр.), реалити-шоу с участием поп-звезд, перестрелку милиционеров и простых жителей в супермаркетах. Видеоблог президента. СМИ отменяются как буржуазная блажь и зараза.

Владимиру Вольфовичу 153 года. Он активно участвует в законодательстве и упорно развенчивает идолов западного мерзокапитализма. Впрочем, и Запада, как такового, уже нет. Он уже давно признал победоносную правоту нашей суверенной демократии и ползает в ногах у наших послов, изрыгая мольбы. Рубль торжествует. Евро и доллар падают и деноминируются. Во всех городах России устанавливаются памятники первым идеологам Стратегии, а в Москве, рядом с Юрием Долгоруким, на коне восседает кто-то бронзовый авторства Церетели. Владимиру Вольфовичу, напоминаю, 153 года. Он все еще много двигается, упражняется в публичных кулачных боях и поражает глубиной и мудростью. Ежедневно появляется во всех реалити-шоу. Собственно, он и есть уже реалити-шоу.

А что вы хотели? XXI век! Торжество инноваций и крах алкоголизации. А Жириновский действительно депутат столетия, клянусь зубами. Думаю, другие депутаты обязаны брать с него пример. К примеру, члены петербургского Законодательного собрания. У них казус. Тамошний эсэр Нилов предложил сделать прямые трансляции заседаний, как в Смольном. А спикер Закса Владимир Тюльпанов мягко отклонил. Дескать, непозволительная это роскошь, уйдет не менее 200 тысяч рублей. Вообще-то сначала Нилов просто хотел, по старинке, в Интернете стенограммы заседаний выкладывать, а ему один коллега-единоросс и говорит, мол, какие еще стенограммы, мол, это же так устарело. Это – ХХ век! Вот Нилов и додумался до прямых трансляций. Кляузники судачат, что отказали Нилову не просто так. Дескать, у них там никто не заседает, а будет трансляция – все увидят, какие депутаты прогульщики.

Белиберда! Брешут, собаки. А Владимир Вольфович, герой настоящего и будущего, ходит на работу каждый день.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Исполнение законов за решеткой зависит от тюремной инструкции

Исполнение законов за решеткой зависит от тюремной инструкции

Екатерина Трифонова

Заключенных будут по возможности отпускать на волю для платного лечения

0
906
Россия стала главным инвестиционным донором Евразийского экономического союза

Россия стала главным инвестиционным донором Евразийского экономического союза

Ольга Соловьева

Санкционное давление Запада изменило направление капвложений в ближнем зарубежье

0
1080
Перед выборами коммунисты вспоминают об опыте большевиков

Перед выборами коммунисты вспоминают об опыте большевиков

Дарья Гармоненко

Партия интернационалистов разыгрывает этническую карту в ряде протестных регионов

0
859
Россия вписалась в глобальную тенденцию дефицита учителей

Россия вписалась в глобальную тенденцию дефицита учителей

Анастасия Башкатова

Цифровизация парадоксальным образом увеличила нагрузку на педагогов

0
1027

Другие новости