0
831
Газета Филантропия Печатная версия

01.02.2012 00:00:00

Двойной удар

Тэги: курган, губернатор


Вот что радует. Руководители всех рангов решительно осваивают просторы социальных сетей. При этом являют ярчайшие примеры креативности и не требуют за это ни наград, ни благодарностей. Как известно, активность в Интернете сама окупается. Стоит только проявить смекалку. Кто сказал, что соцсети – баловство для подростков и причина бессмысленной траты времени? Ложь. Руки прочь от соцсетей! А персонально Twitter нужно поставить памятник при жизни. Вот только бы придумать в виде чего...

Да, у серьезных людей и к социальным сетям подход серьезный. Неожиданный и с размахом. Вот, к примеру, на днях стало известно, что на странице курганского губернатора Олега Богомолова в Twitter появилось сообщение о распродаже айфонов и айпэдов. Так и написано: «Невероятная Акция от Мира Скидок». Все – большими буквами. Откуда эта реклама там взялась, скромно умалчивается. По крайней мере в пресс-службе губернатора этот факт прокомментировать не смогли. А что тут комментировать? Все же и так ясно: налицо блестящее решение, сулящее двойную пользу. И для имиджа, и для кармана. С одной стороны, хоть у странички Олега Богомолова подписчиков не очень много, но они есть. Триста человек «фрэндов» против пятидесяти четырех тысяч, читающих, по слухам, Никиту Белых, смотрятся скромно. Но если эти люди купят по айфону, уже будет неплохая коммерция.

И это только один плюс. Есть и второй. Айфоны и айпэды – товар ходкий. Олег Богомолов – человек уважаемый. Но, скажем честно, не айпэд он, чтобы всем нравиться. И если у него на страничке регулярно будет появляться информация о таких вот «Невероятных Акциях», то и посещаемость ее резко увеличится. Простой народ потянется к своему руководству. Увидит в нем единомышленника, оценит заботу! Вот это и радует.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Доходы бюджета РФ по Приобскому месторождению окажутся в два раза больше суммы налоговых стимулов

Доходы бюджета РФ по Приобскому месторождению окажутся в два раза больше суммы налоговых стимулов

Татьяна Астафьева

Инвестиционный контракт с «Роснефтью» по Приобскому месторождению позволит государству получить до 1 трлн рублей

0
314
Не пандемия, а военная промышленность

Не пандемия, а военная промышленность

Лина Маякова

Почти миллиард федеральных долларов Пентагон истратил на свои нужды

0
538
Семибалльный шторм и карантинные запреты не помешали юнгам успешно завершить кругосветное путешествие

Семибалльный шторм и карантинные запреты не помешали юнгам успешно завершить кругосветное путешествие

Ирина Дронина

0
2357
Человек стратегического назначения

Человек стратегического назначения

Дмитрий Литовкин

Президент назвал создателя маневрирующего ядерного блока «Авангард»

0
2746

Другие новости

Загрузка...