0
1446
Газета Филантропия Печатная версия

21.02.2013 00:00:00

Голову с плеч

Тэги: калуга, губернатор, курьезы


калуга, губернатор, курьезы Фото Reuters

Буду краток. Вот Фиест, чуть что, в амбулаторию бежит. То у него геморрой в носу, то насморк, наоборот, в колено ударил. Или еще что-нибудь столь же опасное. Причем врачи у него ничего найти не могут. Здоров ты, говорят, Фиестушка, как бык, как целых два быка. На тебе метеориты из города в город возить можно. К чему я это? А к тому, что губернатор Калужской области Анатолий Артамонов недавно очень хорошо обо всем этом сказал. Больница, поговаривают, отметил губернатор, она для тех, кому нужна экстренная помощь. Сердечникам там делать нечего. Там живет, если не ошибаюсь, сказал губернатор, больничный микроб.

Это точно. Прав товарищ Артамонов. И Фиест с ним согласен. Мне вторую ночку снится, согласен Фиест, что российская больница – ненасытная утроба для больничного микроба. И так далее, в том же духе. Совершенно верный, я считаю, подход. И, кстати, в рамках толерантности и политкорректности. Так сказать, Москва не для москвичей, больницы не для больных. А взять физкультуру и спорт? Что нам в них не нравится? Правильно, бесчинства болельщиков. Так не пускайте их на стадионы, и все тут. Нечего болельщикам на стадионах делать. Я бы на всякий случай туда еще и спортсменов не пускал. А то сами знаете – травмы, допинг, договорные матчи.

А те же несогласные? Где они митингуют? На бульварах, улицах, площадях. Гнать оттуда всю эту пешеходную мелочь трехцветными тряпками. Между прочим, если у нас никто по улицам шляться не будет, никого на этих улицах и грабить не станут. Преступников не выпускать из тюрем, больных гнать из больниц. Смертность снизится, преступность тоже. Все проблемы, короче говоря, можно и нужно решать радикально, кардинально и творчески. Голову с плеч – насморк долой.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Вилла за миллион может поставить крест на политической карьере главы Минздрава ФРГ

Вилла за миллион может поставить крест на политической карьере главы Минздрава ФРГ

Олег Никифоров

Перспективный немецкий министр оказался в поле зрения Фемиды

0
1527
Представители гражданского общества могут вывести российско-германские отношения из нынешнего тупика

Представители гражданского общества могут вывести российско-германские отношения из нынешнего тупика

Олег Никифоров

Инициатива развития двусторонних отношений в различных видах спорта между Федеративной Республикой Германия и Российской Федерацией поступила от немецких спортсменов

0
728
Предчувствие новой глобальной войны

Предчувствие новой глобальной войны

Дмитрий Литовкин

Американский корабль проверил на прочность российскую границу

0
2014
Китайский «Барсук» обзавелся гиперзвуковым «Кинжалом»

Китайский «Барсук» обзавелся гиперзвуковым «Кинжалом»

Владимир Карнозов

В Сети появилась съемка бомбардировщика с гигантской аэробаллистической ракетой

0
1185

Другие новости

Загрузка...