0
7021
Газета Антракт News Интернет-версия

26.07.2016 18:45:00

Comic-Con 2016: Создатели сериалов обещают еще больше новых премьер [+ ВИДЕО]

В рамках фестиваля прошли показы трейлеров к известным и новым сериалам

Тэги: шерлок, стрела, викинги, американские боги, салем, сериал, сезон, премьера


шерлок, стрела, викинги, американские боги, салем, сериал, сезон, премьера Кадр из сериала "Шерлок"

"Американские боги" – детективно-фентезийный сериал, который только выйдет на экраны в 2017 году. В основу проекта лег одноименный роман Нила Геймана, которому предшествовал роман «Благие намерения» в соавторстве с Терри Пратчеттом. Но некоторые темы затрагивались еще ранее в цикле графических произведений «Песочный человек».

Изначально за работу над проектом хотела взяться телекомпания НВО, даже объявив, что сериал будет состоять из шести сезонов по 10-12 эпизодов в каждом. Но работа застопорилась, и в 2014 году стало известно, что права на экранизацию приобрела другая компания и отдала проект в разработку телекомпании Stasz. Сценарий написан Брайаном Фуллером, известным по работе над сериалом «Ганнибал». Он же берется за продюсирование месте с Майклом Грином и Нилом Гейманом.

В актерский состав вошли: Рики Уиттл, Иэн Макшейн, Эмили Браунинг, Джонатан Такер, Пабло Шрайбер, Криспин Гловер и др. В пятницу на фестивале Comic-Con в Сан-Диего создатели сериала представили первый трейлер к новому проекту.

Шерлок – британский сериал, снятый для ВВС. В основу лег детективный цикл Артура Конан Дойла об известном сыщике Шерлоке Холмсе, но действие происходит в наши дни. Сериал стартовал в июле 2010 года и включает в себя три сезона по три эпизода, плюс специальный рождественский выпуск «Безобразная невеста».

На фестивале Comic-Con был впервые представлен трейлер к новому, четвертому сезону, который будет состоять из четырех эпизодов. На презентации так же присутствовала звезда сериала Бенедикт Камбербэтч (Шерлок Холмс), который пообещал, что новый сезон будет самым эмоциональным и драматическим.

Авторы сериала Марк Гэтисс и Стивен Моффат, известные по работе над сериалами «Доктор Кто» и «Джекилл», которые так же присутствовали на презентации и отвечали на вопросы поклонников, дали понять, что четвертый сезон не будет последним. Хотя, продюсеры и не подтвердили, что будет пятый сезон, отделываясь шутливыми ответами. Они так же объяснили, что такой большой разрыв между выходом сезонов связан с плотным рабочим графиком актеров исполняющих главные роли.

Викинги – канадско-ирландская историческая драма от Майкла Херста. Вышла на экраны в начале марта 2013 года. В основу сериала легли саги о набегах викингов, а ключевыми персонажами являются легендарный Рагнар Лодброк с ближайшим окружением. Сериал уже насчитывает четыре сезона.

В рамках фестиваля Comic-Con был представлен трейлер к будущему, пятому сезону сериала из двадцати эпизодов. Основной актерский состав: Трэвис Фиммел (Рагнар Лодброк), Кэтрин Уинник (Лагерта), Клайв Стэнден (Ролло), Густаф Скарсгорд (Флоки), Алиса Сазерленд (Аслауг), Александр Людвиг (Бьерн). Премьера нового сезона состоится в 2017 году.

Стрела – супергеройский сериал с элементами драмы на основе комикса DC Comics «Зеленая стрела». Премьера пилотного эпизода состоялась в начале октября 2012 года, а в конце месяца телеканал подтвердил заказ на полный первый сезон из 23 эпизодов. На сегодняшний день «Стрела» уже насчитывает четыре сезона и продлен на пятый.

В Сан-Диего создатели сериала презентовали первый трейлер к новому сезону и анонсировали премьеру на начало октября 2016 года. Основной актерский состав: Стивен Амелл (Оливер Куин / Стрела), Кэти Кэссиди (Лорел Лэнс / Черная канарейка), Дэвил Рэмси (Джон Дигл / Спартанец), Уилла Холланд (Тея Куин / Спиди), Пол Блэкторн (капитан Квентин Лэнс), Эмили Бетт Рикардс (Фелисити Смоук / Око), Джон Барроумен (Малькольм Мерлин / Темный лучник).

Салем – мистический сериал на основе реальных событий с историческими личностями, но в вольной интерпретации. Адама Саймона и Брэннона Брагу - создателей проекта - вдохновили на производство сериала судебные процессы над салемскими ведьмами в конце XVII века. Премьера первого сезона состоялась в апреле 2014 года. Объявление о продолжение сериала на третий сезон было еще в июле 2015 год, но сама премьера запланирована на Хэллоуин (октябрь 2016 года).

В среду на закрытых предпоказах только для специальных гостей в рамках фестиваля Comic-Con в Сан-Диего был впервые показан трейлер к будущему сезону. Авторы проекта пообещали поклонникам, что Дьявол родится в Массачусетсе, и они это покажут с новом сезоне.

Основной актерский состав: Джанет Монтгомери (Мэри Сибли), Шейн Уэст (Джон Олден), Сет Гейбл (Коттон Мэзер), Тамзин Марчент (Энн Хейл), Эшли Мадекве (Титуба), Элиз Эберли (Мерси Льюис), Иддо Голдберг (Айзек Уолтон), Ксандер Беркли (судья Джон Хейл).

Легенды завтрашнего дня – супергеройские приключения с путешествиями во времени по вселенной комиксов DC Comics. Сериал, созданный командой Грегори Берланти, является спин-оффом к сериалам «Стрела» и «Флеш», вышел на экраны в январе 2016 года и уже в марте был продлен на второй сезон.

В рамках фестиваля Comic-Con был представлен трейлер к будущему, второму сезону. Авторы проекта пообещали, что в новом сезоне супергерои столкнуться лицом к лицу с Лигой Убийц, суперзлодеями, среди которых будет Малькольм Мерлин, Капитан Холод и другие.

В основном актерском составе: Виктор Гарбер (профессор Мартин Штайн / Огненный шторм), Брэндон Раут (Рэй Палмер / Атом), Кейли Лотц (Сара Лэнс / Белая канарейка), Сиара Рене (Кендра Сандерс / Орлица), Доминик Перселл (Мик Рори / Тепловая волна) Уэнтуорт Миллер (Леонард Снарт / Капитан холод), Мэйси Ричардсон-Селлерс (Амая Дживи / Виксен).

Пространство – фантастическая драма-сериал от Марка Фергусона и Хоука Остби, препьера которого состоялась в конце 2015 года. В основу лег цикл книг Даниэля Абразама Тея Френка о приключениях экипажа космического корабля «Кэнтерберри». Первый сезон включает в себя десять эпизодов.

В субботу на фестивале Comic-Con создатели сериала не только подтвердили, что будет второй сезон, но и представили первый трейлер к будущей премьере. Выход нового сезона запланирован на 2017 год. Марк Фергусон и Хоук Остби по прежнему выступают и в качестве продюсеров, и как сценаристы. Основной актерский состав: Томас Джейн (детектив Джозеы Алоис Миллер), Стивен Стрейт (Джеймс Холден, второй офицер на борту), Дминик Типпер (Наоми Нагата, инженер корабля), Кэс Анвар (Алекс Камаль, пилот), Уэс Чэтэм (Эймос Бартон, механик), Шохре Агдашлу (Крисьен Авасарала, член ООН), Чад Коулмэн (Фред Джонсом), Флоренс Ванида Фэйвр (Джельетта Андромеда Мао, беглянка)

Вайнона Эрп – вестерн с мистикой адаптированный для телевидения сценаристом и продюсером Эмили Андрас. В основу сериала легли истории американского писателя Бо Смита, известно по своим работам для DC Comics. В производство проект был принят в сентябре 2015 года, а в апреле 2016 года уже запустили первый сезон из тринадцати эпизодов.

В Сан-Диего было сделано официальное заявление, что сериал продлен на второй сезон и будет состоять из десяти эпизодов. В основном актерском составе: Мелани Скровано (Вайнон Эрп), Самир Андерсон (Ксавье Кукл, специальный агент), Тим Розон (Док Холлидай, напарник деда Вайноны), Доминик Провост-Чалкли (сестра Вайноны).

Слепая зона – криминально-детективная драма стартовавшая на экранах в сентябре 2015 года. Уже в ноябре сериал был продлен на второй сезон. Каждый из двадцати трех эпизодов первого сезона в оригинальной английской версии имеет два названия. В основе сюжета лежит история потерявшей память женщины. Все ее тело покрыто татуировками, и ФБР пытается их расшифровать, чтобы предотвратить убийства.

На презентации был представлен новый трейлер к будущему сезону. Создатель сериала Мартин Гебо объявил, что к основному составу добавятся еще актера – Люк Митчелл («Агенты Ш.И.Т.») и Мишель Херд («Закон и Порядок», «Сорвиголова»), которые исполнят роли оперативников из пошлого Джейн Доу. Эти персонажи упоминались в финале первого сезона, но на экране еще не появлялись. Гебо так же пообещал, что поклонники сериала наконец узнаю настоящее имя Джейн. Премьера нового сезона заявлена на середину сентября.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.

Читайте также


Будь хорошим мальчиком

Будь хорошим мальчиком

Наталия Григорьева

В российский прокат выходит новый фильм автора "Гоморры"

0
889
Закручено лихо, снято профессионально – а дальше что?

Закручено лихо, снято профессионально – а дальше что?

Вера Цветкова

Если говорить о сериалах, новый сезон начался прямо-таки мощно

0
2116
Секреты Ла-Ла Ленда

Секреты Ла-Ла Ленда

Наталия Григорьева

Автор хоррора "Оно" снял кино про самый кинематографический город мира – Лос-Анджелес

0
1714
Время оказалось не властно над "Приказом короля"

Время оказалось не властно над "Приказом короля"

Наталия Звенигородская

Мировая премьера балета Мариуса Петипа в Екатеринбурге вновь оживила старинную хореографию

0
2366

Другие новости

Загрузка...
24smi.org