1
2394
Газета Антракт News Интернет-версия

23.08.2016 15:44:00

Вышел первый трейлер с Холли Берри к фильму «Похищение» [+ ВИДЕО]

О матери, которая не будет сидеть и ждать вестей, пока другие ищут ее ребенка

Тэги: премьера, фильм, похищение, холли берри


премьера, фильм, похищение, холли берри Кадр из фильма

В сети появился первый трейлер к драматическому триллеру «Похищение» с Холли Берри в главной роли. Премьера ленты анонсирована на начало октября 2016 года. Над сценарием работал сопродюсер Кнейт Гуолтни, который имеет некоторый опыт работы в киноиндустрии, но еще не встал в один ряд с более известными и знаковыми коллегами. За режиссуру взялся Луис Прието, известный больше по работе над сериалами «Реанимация» (вышел на экраны в 2015), «Нация Z» (вышел на экраны в 2014) и фильмами «Дилер» (2012), «Как хорошо, что ты есть» (2009), «Я хочу тебя» (2007).

В актерский состав помимо Берри вошли: Роберт Уокер Браншод (известен по сериалам «Ходячие мертвецы», «Американская история ужасов», «Банши», «Воскрешение», «Морская полиция: Новый Орлеан»), Дэна Гурье (известная по фильма «Дворецкий», «Беглец», «Омерзительная восьмерка» и сериалам «Настоящий детектив», «Американская история ужасов»), Лью Темпл («Крутой Уокер», «Секрет успеха», «Братья Ньютон», «C.S.I.: Майами», «Мыслить как преступник», «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Ходячие мертвецы», «Одинокий рейнджер», «Дом запретных тайн» и др.), Кристофер Берри («Побег», «Ходячие мертвецы», «Американская история ужасов», «Салем», «Настоящий детектив», «Американский герой», «Дуэль» и др.), Джастин Лебрун («Мир Юрского периода», «Терминатор: Генезис», «Я видел свет», «Игра на понижение», «Здравствуй, папа, Новый год», «Эллис и Никсон»), Ричи Монтгомери («Поймай меня если сможешь», «Прислуга», «Игра по чужим правилам», «Настоящий детектив», «Скорая помощь», «Американская история ужасов») и др.

Сюжет картины разворачивается вокруг похищения ребенка, но его мать не собирается сидеть сложа руки и уповать только на помощь полиции. «Вы взяли не того ребенка» - фраза, которая характеризует весь фильм, превращая его из драмы полно материнских страданий в динамичный триллер, где поиски ребенка и погоня за похитителями разыгрывается от лица матери.  


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Не просто Мария

Не просто Мария

Наталия Григорьева

В российский прокат выходит документальный фильм про оперную диву Каллас

0
956
Геннадий Хазанов не спустил курок

Геннадий Хазанов не спустил курок

Елизавета Авдошина

Вахтанговский театр открывает 98-й сезон темой Холокоста

0
1023
Гаспар Ноэ: Пьяные люди не способны заниматься сексом

Гаспар Ноэ: Пьяные люди не способны заниматься сексом

Наталия Григорьева

Режиссер рассказал "НГ", почему его фильм "Экстаз", где все принимают наркотики, не про наркотики

0
1779
Минкультуры РФ предлагает ограничить показ иностранных фильмов

Минкультуры РФ предлагает ограничить показ иностранных фильмов

0
525

Другие новости

Загрузка...
24smi.org