1
8434
Газета Здоровье Интернет-версия

21.03.2017 13:23:00

Опрос: Россиянки не готовы тратить неожиданный свободный вечер на секс

Занятия любовью по утрам предпочитают всего 10% женщин

Тэги: секс, опрос, женщины, россиянки


секс, опрос, женщины, россиянки Фото Gettyimages

Вечер и ночь стали самым популярным временем, в которое россиянки занимаются сексом. Такой ответ дали 73% женщин. Утренний секс предпочитают всего 10% респонденток, при этом еще 8% выбирают раннее утро для занятий любовью только в выходные дни. Днем сексом занимаются 6% женщин, 3% делают это вне зависимости от собственного графика. Такие данные получены в результате опроса, проведенного Исследовательским центром международной сети «Тренинг-центр «СЕКС.РФ».

Предпочтение сексу в выходной день или вечером отдают женщины в возрасте 25-35 лет, а дамы 35-45 лет занимаются любовью в основном по утрам в будни. При этом те опрошенные, которые занимаются сексом пять раз в неделю и более, чаще всего делают это утром, не обращая внимания, какой это день – будний или выходной.

На выбор времени для занятий любовью влияет и семейное положение женщины. Согласно результатам опроса, девушки, имеющие нескольких партнеров или предпочитающие свободные отношения, занимаются сексом днем. Женщины, которые состоят в отношениях более пяти лет, любят заниматься сексом днем, если у них нет важных дел. Те респондентки, которые находятся в отношениях меньше года, занимаются сексом по утрам в выходной денно, а те, кто находится в отношениях больше года – утром.

Согласно данным, полученным в ходе исследования, заниматься сексом по утрам хотел бы 31% женщин, ночью – 18%, днем – 16%. Занятия любовью по вечерам предпочли бы 35% опрошенных.

Оценку «5» сексу вечером или ночью поставили лишь 16% женщин. Занятия любовью днем на «5» оценили 25% опрошенных. Высший балл сексу утром в выходной поставили 23% женщин, а в то же время суток вне зависимости от собственных дел – 18% опрошенных.

Любопытно, что неожиданный свободный вечер россиянки не готовы потратить на занятие сексом – его выбрали лишь 21% женщин. Поход в клуб с друзьями предпочли 30% респонденток, 23% провели бы вечер в спортзале, еще 15% легли пораньше спать. При этом 9% женщин не уверены, что у них может выдаться свободный вечер, а 2% опрошенных предпочли бы поработать в это время.

Чуть более половины россиянок – 51% - охарактеризовали свой секс как «бокал хорошего вина», который «дурманит и расслабляет», 20% сравнили секс с «чашкой бодрящего кофе», которая «заряжает энергией». С «плиткой любимого шоколада, сладкой и обволакивающей» сравнили секс 13% женщин, еще 10% - с продуктивной тренировкой, после которой испытываешь приятную усталость и чувство выполненного долга. А 6% россиянок сравнили секс с «серией любимого сериала», когда «считаешь мгновения до выхода новой серии».

Как рассказала сексолог Наталья Романовская, эксперт Международной сети «Тренинг-центр «СЕКС.РФ», «с точки зрения физиологии женщина больше всего хочет секса вечером, а мужчина хочет его всегда». «Но в больших городах, как правило, женщины очень сильно устают к вечеру, ведь на них дом, работа, дети… Поэтому нет ничего удивительного, что они занимаются сексом вечером без особого желания. А вот утром, наоборот, она чувствует подъем сил. Благодаря утреннему сексу у женщины поднимается уровень эндорфинов – гормона счастья. У нее хорошее настроение, блеск в глазах, и нее все получается», - сказала специалист.

Исследование проводилось с 27 февраля по 12 марта текущего года среди посетительниц сети «Тренинг-центр «СЕКС.РФ» в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. В опросе приняли участие 367 респонденток – это женщины старше 18 лет, ведущие половую жизнь. Основная часть опрошенных находится в возрасте 25-35 лет (55%) и состоит в отношениях более 5 лет (38%).

Ранее «СЕКС.РФ» провел исследование, согласно которому 87% женщин соглашаются на секс, даже если не хотят этого.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(1)


TeodorSeven 14:30 21.03.2017

"Чуть более половины россиянок – 51%" на трезвую голову - ни-ни.



Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Ксения Собчак не попала в топ-3 наиболее заметных женщин в российской политике - опрос

Ксения Собчак не попала в топ-3 наиболее заметных женщин в российской политике - опрос

Андрей Рискин

0
656
Етитская сила

Етитская сила

Владимир Гуга

Рассказ о роли женской красоты в мировом геополитическом противостоянии

0
188
Россияне скрывают свои доходы от социологов

Россияне скрывают свои доходы от социологов

Михаил Сергеев

Данные о сбережениях граждан различаются в два раза

0
1348
Рост благосостояния откладывается

Рост благосостояния откладывается

Анатолий Комраков

Граждане не могут оценить экономических успехов правительства

0
1731

Другие новости

Загрузка...
24smi.org