1
2628

29.11.2017 19:59:00

Иранцы просят снизить градус сексуальности на жеребьёвке ЧМ-2018

Марию Командную просили не одеваться слишком откровенно

Тэги: футбол, чемпионат мира, чм2018, жеребьевка


футбол, чемпионат мира, чм-2018, жеребьевка На фото Маша Командная. Фото Павла Сарычева\НГ-Online

В московском Кремле 1 декабря пройдет жеребьёвка финальной стадии чемпионата мира по футболу 2018 года. Новость о том, что вести жеребьёвку будет российская спортивная журналистка Мария Командная, встревожила иранских болельщиков. Они попросили её не одеваться слишком откровенно, иначе они не смогу следить за церемонией в прямом эфире, пишет Bild.

Ведущими жеребьёвки финальной части ЧМ-2018 назначены бывший английский футболист Гари Линекер и российская спортивная журналистка, корреспондент RT Мария Командная. Иранские болельщики опасаются, что не смогут следить за распределением команд по группам в прямом эфире, если девушка будет в слишком откровенной одежде. В стране действуют строгие предписания, из-за которых иранский государственный телеканал прерывает вещание каждый раз, когда в кадре появляется слишком легко одетая женщина. А в соцсетях Мария Командная позирует с футбольным мячом с открытыми руками. Возможно, уже и это перебор.

Подобная проблема возникала в 2006 году, когда немецкая модель Хайди Клум вышла на сцену в платье с глубоким вырезом, в 2014 прерывали вещание с чемпионата в Рио из-за танцовщиц самбы. Причем так реагируют телевизионщики и других стран, например Саудовской Аравии.

«Пожалуйста, помоги нам, выбери подходящую одежду, чтобы и мы могли просмотреть всю церемонию», – написал в Instagram Марии один из иранских болельщиков. В ответ она пообещала, что оденется «прилично».

«Чемпионат мира по футболу в России – это шанс показать всему миру, какая у нас замечательная страна и какие прекрасные и гостеприимные люди живут в ней. За церемонией жеребьёвки будут следить футбольные болельщики, причём все без исключения. Это реальный шанс подружиться – вне зависимости от того, откуда ты. Футбол объединяет, футбол – это язык, на котором говорит весь мир», – сказала Командная.

Она отметила, что работает в спортивной журналистике с 17 лет и для неё это грандиозное путешествие, самое захватывающее в жизни. «Оно привело меня на одну сцену с Гари Линекером и другими футбольными звёздами. Верьте в себя, в свои мечты, и тогда у вас всё получится», – уверена девушка.



Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(1)


Егор 22:21 29.11.2017

"Иранцы просят снизить градус сексуальности на жеребьёвке ЧМ-2018"---Если ФИФА купили как проститутку за проведение ЧМ-2018 и ЧМ-2022,даже разбиралась комиссия по этике, то претензии Иранцев-это детские забавы.Где крутятся миллиарды долларов,проституция занятие прибыльное.



Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Сети готовы к футбольным нагрузкам

Сети готовы к футбольным нагрузкам

Кирилл Астахов

Энергетики Нижнего Новгорода завершают подготовку к Чемпионату мира по футболу 2018 года

0
1466
Бутсами  по болотам

Бутсами по болотам

Тиртей

Сюжет о новой альтернативе для ЧМ-2018 по футболу

0
1334
Фото недели. Жеребьевку ЧМ-2018 предварило селфи с Путиным

Фото недели. Жеребьевку ЧМ-2018 предварило селфи с Путиным

0
601
Все участники мундиаля знают своих соперников по группам

Все участники мундиаля знают своих соперников по группам

НГ-Online

В Москве прошла финальная жеребьевка чемпионата мира по футболу

0
835

Другие новости

Загрузка...
24smi.org