0
1
35353

Подводный ракетоносец "Александр Невский" прибыл к месту службы

15:35 30.09.2015 00:00:00 Фото: Пресс-служба МО РФ

Новейший атомный подводный ракетоносец "Александр Невский" (проект 955, "Борей") совершив межфлотский переход с Северного флота на Тихоокеанский, 30 сентября прибыл в постоянный пункт дислокации ЗАТО Вилючинск на Камчатку, - сообщает пресс-служба Минобороны России.

Стратегическая составляющая Подводных сил пополнилась атомной стратегической подводной лодкой 4-го поколения. АПЛ "Александр Невский" ошвартовалась у пирса современной инфраструктуры базирования, созданной на Камчатке для атомных подводных лодок новых поколений.

Подводную лодку на пирсе встретил Главнокомандующий ВМФ России адмирал Виктор Чирков. "Сегодня атомные ракетные подводные лодки продолжают оставаться ядром ударного потенциала Военно-Морского Флота, находясь в боевом составе Северного и Тихоокеанского флотов. Морские стратегические ядерные силы, в рамках участия в стратегическом ядерном сдерживании, продолжают успешно решать задачи в море находящимися в составе ВМФ России, ракетными подводными лодками стратегического назначения в формах боевого патрулирования в море и боевого дежурства в пунктах базирования в установленной готовности. Могу отметить, что интенсивность боевой службы стратегических и многоцелевых атомных подводных лодок в Мировом океане поддерживается на том уровне, который гарантирует безопасность нашей страны", - сказал Главком ВМФ на встрече АПЛ "Александр Невский" в Вилючинске.

россия, флот, подводная лодка, камчатка, александр невский
1 / 21
»

Другие фото


На базе под Измиром проходят тренировки элитных частей

0
630

В аэропорту О'Хара из-за непогоды отменены сотни рейсов

0
1630

Беспорядки на улицах мегаполиса не утихают уже пятый месяц

0
2781

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(1)


Arab _ 23:25 30.09.2015

почему при просмотре фотографий, каждый раз перегружается вся страница?! на всех остальных информационных сайтах подгружаются только фотографии