1
2063
Газета Филантропия Печатная версия

27.11.2017 00:01:00

Постоим за потенцию

Элегия о том, что McDonalds и KFC – коварные агенты Запада

Тэги: депутаты, борис чернышов, фастфуд, иностранные агенты, курьезы


депутаты, борис чернышов, фастфуд, иностранные агенты, курьезы Фото Gettyimages

Вот что радует. Борьба с иностранными агентами идет полным ходом. Зарубежные средства массовой информации – только первая цель для патриотов. Это только первый этап борьбы. Тайные агенты на самом деле наводнили страну. Они буквально прячутся за каждым углом.

Загляни за угол. А там ресторан самообслуживания McDonalds. Или не дай бог – курячий KFC. Притаились и тихой сапой вредят исконной русской кухне и здоровью россиян. Правильно сделал депутат Госудумы Борис Чернышов, что предложил признать их иностранными агентами.

Эти шпионы мирового фастфуда – коварнейшее из зол. «Двойной чизбургер» – пароль. «Филе о шиш» – ответ. Джеймс Бонд, агент 007, нервно курит в стороне, когда в работу вступают эти крутые ребята, эти ветераны спецслужб. Моссад трепещет. МИ-6 рвет волосы по всему телу всех своих агентов. Вы думаете, курочка из Кентукки действует в одиночку? Ничего подобного – у нее на подхвате 11 секретных трав и специй. Пальмовое масло убивает вернее, чем полоний. Ну, не всех. Ну, не сразу… Ученые доказали, что все, кто употреблял в пищу пальмовое масло до Первой мировой войны, умерли. А те, кто употреблял его до Второй мировой войны, – утратили потенцию. Так постоим же за нашу потенцию!

Однако мало запретить McDonalds и KFC, нужно бороться с иностранными агентами повсюду. Да, фастфуд поражает самое дорогое, что есть в России, – ее народ. Но есть коварные шпионы, что подкрадываются и к нашим добрым и заботливым депутатам. Например, ирландский засланец виски. Или французский агент влияния коньяк «Курвуазье». Или агент вливания? Да какая разница, если каждая картошка – американский шпион. Она прививает россиянам чуждые ценности. То ли дело репа или редька – и полезно, и патриотично.

Так что всех надо обязать пить самогон и медовуху и закусывать репой. И это радует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.

Читайте также


Зачем стулья ломать?

Зачем стулья ломать?

Алкей

Повесть о железном человеке экс-губернатора Потомского

1
1338
Гений Мутко

Гений Мутко

Алкей

Повесть о том, что если наши футболисты так играют на допинге, то как же они будут играть без него

2
61463
Ленин – гриб, Ленин – рыб

Ленин – гриб, Ленин – рыб

Фиест

Элегия о том, что на Урале депутаты хотят сменить памятник вождю на фигуру щуки

1
2262
Казни и челобитные

Казни и челобитные

Тиртей

Сюжет о государственном деятеле Сергее Капкове и новгородцах

0
1301

Другие новости

Загрузка...
24smi.org