0
449
Газета Телевидение Печатная версия

22.02.2002

Олимпийская теленеделя: не только об олимпийцах


Владимир Жириновский, заместитель председателя Гоh3ударственной Думы

1. ХIХ зимние Олимпийские игры. Биатлон, 10 километров. Гонка преследования. Женщины. Оля Пылева блестяще показала себя во всей красе. Стопроцентная победа. Мужское одиночное катание. Наши парни - Ягудин и Плющенко. Это не катание - фейерверк! К двум законодателям моды в одиночном катании долго никто в мире близко не подойдет.

2. Все новости, в которых наш председатель НОК Тягачев мычал что-то невнятное: "надо согласиться с решением МОК о награждении канадской пары фигуристов золотой медалью". Ну что у нас за чиновники! Лишний раз рта не откроют! И это - только вершина айсберга. Когда наших олимпийцев окончательно "достанет" стиль руководства российского НОК, то мы такое услышим!

3. Телеперсоны недели - Ягудин, Пылева, Данилова и норвежец Бьерндалин - уважаю целеустремленных, сильных духом людей, умеющих вопреки обстоятельствам бороться до победы!

Оскар Фельцман, композитор

1. Как говорят в Одессе, "вы будете смеяться", но мне понравились все (!) передачи на ТВ за последнюю неделю. Не потому, что по всем каналам были совсем уж замечательные программы, - неделю назад мне установили спутниковое ТВ. Теперь я вижу весь мир, что произвело на меня большое впечатление. На этой неделе все политический программы отошли для меня на второй план, я был захвачен Олимпиадой.

2. Есть передачи, которые я смотрю благодаря своей новой антенне. К их числу относится "За стеклом. Последний бифштекс" (ТНТ-Телесеть). Первая серия передач "За стеклом" у меня вызывала больше интереса, чем нынешняя: утомляет слушать о трудностях в организации ресторанов.

3. Поскольку вся неделя была спортивной, выделю спортсмена - нашего фигуриста Алексея Ягудина.

Александр Шаталов, директор издательства "Глагол"

1. "Времена" Владимира Познера (ОРТ) приобрели то мудрое достоинство и остроту, которые решительно выделяют передачу из часто беспринципной "аналитики" других каналов.

2. ...

3. Фигуристы Алексей Ягудин и Евгений Плющенко.

Валентина Иванова, независимый кинокритик

1. Лучшая передача - репортаж Александра Хабарова в "Профессия: репортер", посвященный Ирану (НТВ). Первый материал на нашем ТВ за 10 лет об этой стране.

2. Новая программа Михаила Леонтьева "Другое время" (ОРТ) поразила, во-первых, неожиданным появлением в ней Александра Невзорова; во-вторых, общей концепцией, согласно которой нападение США на Ирак очень выгодно для России. Нам долго это объясняли, но понять было очень сложно.

3. Татьяна Окуневская. Великая актриса, прекрасно сыграла даму из прошлого в очень плохом фильме "Сезон охоты-2" (ОРТ). Антиперсона - Кристина Орбакайте.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Волгоградцы восстановят советский военный мемориал в Торгау

Волгоградцы восстановят советский военный мемориал в Торгау

Андрей Серенко

0
272
Афганская полиция рассчитывает на перелом в борьбе с наркотиками

Афганская полиция рассчитывает на перелом в борьбе с наркотиками

Андрей Серенко

0
295
Около 10 тыс. заключенных в РФ оказались на свободе по закону о "дне за полтора"

Около 10 тыс. заключенных в РФ оказались на свободе по закону о "дне за полтора"

0
274
ОНК Москвы добилась перевода Льва Пономарева в камеру с некурящими

ОНК Москвы добилась перевода Льва Пономарева в камеру с некурящими

  

0
265

Другие новости

Загрузка...
24smi.org